潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 3Q哥

爱心救助在行动!(9图)

潜山论坛就是好,我心中最好的论坛。

银行卡历史交易查询结果

您的银行卡号:6228482301262701618  
交易日期 交易时间 收入金额 支出金额 本次余额 交易行名 交易方式 交易渠道 交易说明 交易摘要
20120505 215109 30.00 \ 5638.00 中国农业银行安徽省分行营业部 转账 自动柜员机 \ 转存
20120506 094018 200.00 \ 5838.00 青岛分行城阳支行河套分理处 现金 银行柜面 存现 现存
20120507 \ \ 10.00 5828.00 中国农业银行安徽省分行清算中心 转账 \ \ 扣年费
自 2012年04月10日 至 2012年05月10日 账户明细   

葛李冉谁啊?怎么我评价的被他删除了啊?权利不小啊!
感谢以上好心人的捐款,我深受体会,一些是我认识的,还有一些不认识的,非常谢谢你们慷慨解囊!
我还以为葛李冉就是龙腾天柱呢,抱歉啊!
zwy8257117 发表于 2012-5-10 22:22
我还以为葛李冉就是龙腾天柱呢,抱歉啊!

这个周六,即5月12日,你是否跟随我们一起去你舅舅徐邵南家送爱心款?
如果是,请速和论坛办公室联系。到时候可跟我车前往。
我看见你在回复中,贴上了潜山论坛许多爱心网友的捐款记录,尤其是你学校的师生捐了三千多,不容易。这与你的奔走呼吁分不开的。
多做好事能换得内心的平和与充实,帮助他人可快乐自己。与你共勉!

zwy8257117请与本人联系
zwy8257117你是小凤丹的什么人,请留下你的联系方式好吗。
chuyanxin 发表于 2012-5-25 16:49
zwy8257117你是小凤丹的什么人,请留下你的联系方式好吗。

您也可以看看这个帖子,以了解情况:

安庆电视台报道黄铺《懂事女孩早当家》徐风丹
http://www.qianshanren.com/forum.php?mod=viewthread&tid=113482&fromuid=15544

不知小丹凤的爸爸身体康复的怎样?小丹凤学习如何?应该今年小升初吧