潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

求求好心人救救我的爸爸,我想读书

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
求求好心人救救我的爸爸,我想读书

各位好心的爷爷奶奶叔叔阿姨们:你们好!

我叫徐凤丹,我是一个被我生父母抛弃的孩子,11年前被送到我的养父的家门口,我的养父母没有生养,就把我当成是自己的孩子来养大。我的养父母没有什么好的生活出路和谋生手段,在家依靠打零工和种田度日。我家虽然不富裕,但很欢乐和温暖。

然而祸从天降,三年前妈妈患上尿毒症的不治之症,虽然我爸东借西拜,把家里能卖的东西者卖了,换回一点钱都交给了医院,但还是挽回不了我妈妈的生命,3个月后妈妈还是离我们而去,我们在痛苦和悲伤中默默送走了我的妈妈。

可是……
祸不单行。

我亲爱的爸爸徐邵南,去年年底又被诊断出患上血瘤,医生说是一种很罕见的血小板肿大症,这样一来,我们曾经温暖的家庭彻底被摧毁!看着年近50岁的爸爸一天天消瘦,发黄的脸因为痛而扭曲,我心里有说不出的痛。
在医院,每天高昂的治疗费用压得我们喘不过气来,经常因为卡里没有钱而被医院停药,只能暂时出院回家凑钱再治。靠亲戚接济,该借的都已经借了,面对这无底洞,亲戚们也都只有摇头。这种慢性病不能做事,要一直保养,一直用药来治疗,才会有好的希望。

我刚刚上五年级,在学校我很努力,每次考试都是第一名,可现在我家彻底陷入了困境,我只能在家里照顾我爸,看着别的同学每天开开心心的去上学,我是多么的羡慕,多么希望有机会再回学校上课。可是我一上学,我的爸爸就没有人照顾,老师们几次到我家来看望我和我爸,送来了东西,劝我回去上课,可是我爸爸的病没有好,我又怎么能安心的去上学呢?

万分无奈的时候,我想起我的表姐,我请她帮我在网上发帖求助你们这些好心人。叔叔阿姨们,求求你们伸出援助之手,救救我爸,我要让爸爸彻底好起来,我要回学校学习,求大家救救我可怜的爸爸。

我一定会好好学习,长大后照顾我爸,回报社会,帮助象我一样可怜的人。

徐凤丹                                          

2012-4-25 14:06 上传
下载附件 (36.73 KB)

附求助人银行帐号:农行:6228482301262701618  (潜山论坛工作组补充)
                               持卡人姓名:徐邵南

希望大家伸出援助之手,帮助这个可怜的家庭!
论坛热心会员可以尽绵薄之力表示心意,但对于楼主也只是杯水车薪。望注重公益的大企业,望好心人多多伸出援助之手,大家一起众人拾柴火焰高,帮助楼主一点是一点。希望楼主一家早日度过难关。
人人献出一点爱,帮助楼主一家早日度过难关。
希望大家伸出援助之手给予帮助。
希望大家伸出援助之手,帮助一下。
这个孩子确实可怜!本人愿意尽一点微薄之力。

评分

想法子支持,大爱无言,加油!
祝早日康复。。。。。