潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 墨香江南

野钓收获

哪  搞   的  ?
在他乡·旺旺 发表于 2012-4-29 22:52
这算神马东东,让你见识见识我的渔获

好滴,哪天带我去见识下。QQ联系327812152
边疆潜山人 发表于 2012-4-29 20:39
源潭哪里还可以掉到这么大的野鱼,指教

三妙一前两年的取土塘,大家都说这里面没有鱼,平时没人伸杆尝试,一天我实在有想试试的冲动,不经意有点收获。
丁香晨曦开 发表于 2012-5-2 09:56
三妙一前两年的取土塘,大家都说这里面没有鱼,平时没人伸杆尝试,一天我实在有想试试的冲动,不经意有点 ...

好的塘子现在不好找了,有责取之。
丁香晨曦开 发表于 2012-5-2 09:56
三妙一前两年的取土塘,大家都说这里面没有鱼,平时没人伸杆尝试,一天我实在有想试试的冲动,不经意有点 ...

斑竹可去http://www.qianshanren.com/forum.php?mod=viewthread&tid=107335&page=2#pid688589看看,一时兴起,晒了晒本人渔获,不好意思。:)
丁香晨曦开 发表于 2012-5-2 09:54
好滴,哪天带我去见识下。QQ联系327812152

前辈,恕我冒犯,但愿有机会一起去钓。放假回家一起去钓鱼:)
加我qq哇,467111197,是看到你的渔获才把我滴隐勾起来了,发了帖子"把我隐勾起来了''
丁香晨曦开 发表于 2012-4-22 11:56
多谢指点,顿悟。不过吾等行业全县6000上下人只一官,叫洒家如何去想当官?想亦不敢想。。。。。

那叫贪