潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

潜山人民不要这样的问好!(丑陋的流动广告车第二季)

二掌柜别气,这一方水土还养了一方人哪。
可气的你没见到。
拔溜 发表于 2012-4-21 14:57 经常有个中年妇女, 街上,超市前,单位里 径自走到你跟前,

你碰到活雷锋了,呵呵
五一来了,县城成商家搏杀之场,不知明天又有谁家广告车上街轰炸?
中央城给我们带来了新概念,我们要学习他们,而不是围攻和嫉妒,否则潜山没有发展。
丁香晨曦开 发表于 2012-4-23 22:47 中央城给我们带来了新概念,我们要学习他们,而不是围攻和嫉妒,否则潜山没有发展。

这位朋友此帖何留此言??是阅过小可发于(天柱茶馆)拙帖(二掌柜视察中央城狂欢节歪侃)么??我何来围功又何来嫉妒??那个帖只是对于一个假冒伪劣充斥其间的普通的地摊市场却搞那么大的嘘头忽悠潜山人感到愤怒和不齿!!中央城有什么值得嫉妒和围功的??一个普通的房地产开发项目而已,潜山多了去了!!新感觉??这个词用在这里很搞笑,要说新感觉,也就是价格新感觉,还有中央城此次和地摊货联系到一起,空气中充斥臭豆腐的臭味,也算新感觉吧!
丁香晨曦开 发表于 2012-4-23 22:47 中央城给我们带来了新概念,我们要学习他们,而不是围攻和嫉妒,否则潜山没有发展。

个人认为这次地摊集市的组织者如果把这当做一次公关,那绝对是失败的,听听市民的反映就知道了!
二掌柜在店里2 发表于 2012-4-23 23:38
这位朋友此帖何留此言??是阅过小可发于(天柱茶馆)拙帖(二掌柜视察中央城狂欢节歪侃)么??我何来围 ...

那里面恶心死了!!!
(首届**中*城吃穿用狂欢节最后两天大甩卖)……这是今天县城街头游荡的广告车队,音乐是乡下人们办事用的锣、鼓、钹等家伙什!
喜洋洋1 发表于 2012-4-24 00:06 那里面恶心死了!!!

呵呵,地摊么,期望值不能太高,淘点新鲜小玩意可以,穿用类得慎重。
二掌柜在店里2 发表于 2012-4-23 23:38
这位朋友此帖何留此言??是阅过小可发于(天柱茶馆)拙帖(二掌柜视察中央城狂欢节歪侃)么??我何来围 ...

不扣帽子,可以保留你的观点。
人气说明问题。