潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 几何

求解2012年潜山县村庄整治50村名单

物质是第一性的,意识是第二性的。物质决定意识,意识对物质有反作用。
C43551 发表于 2012-4-13 22:28
(源潭镇莲花塘、钱老屋、王闸、徐塝、徐屋、上街;余井镇黄岭、上进、联合、牛形;梅城镇汪家老屋、程院子 ...

貌似是正解!哈哈 看来是内部人员啊!谢谢!:lol
我知道我们村从山包新村过来沿痘青公路往新鞔古村部那一带今年要整治改造。
怎么到天柱山沿线公路旁的没几个啊?哎,不知道怎么想的?
建军村啥时候整治一下就好了
黑蜘侠 发表于 2012-4-14 14:08
我知道我们村从山包新村过来沿痘青公路往新鞔古村部那一带今年要整治改造。

具体什么时候改造呢?改造到那? 能详细点么?
我是在外地打工的鞔古人!
cappunicco 发表于 2012-5-7 11:42
具体什么时候改造呢?改造到那? 能详细点么?
我是在外地打工的鞔古人!

今年鞔古主要改造,洪园,熊店一带三个小组吧。我也在外是去年回家听人说的,现在也知道开始了没?
     党和政府一心为民,急农民之所急,想农民之所想;推进村庄整治,加快城乡建设,是一个国家强大的体现,也是国际地位提高的表现!作为一名普通的平民百姓,我们应当极力拥护和支持党和政府的英明决策!但在今年危房改造和村庄整治推进改造中,作为50个整治点之一的余井镇岭头村委会却拿政府帽子当大旗,不增重民意,不按照程序办事;在没有召开村民会议,没有进行推荐的情况下私自成立理事会,一纸通知在没有任何协商和损失赔偿的情况下就要进行强制拆除;置农民的利益于不顾,严重损害了党和政府在人民百姓心目中形象!望有关领导和相关部门能从老百姓利益出发实地调查,加强监督;减少民愤!