潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 憨豆顺顺

潜山论坛这样对待同志

这事情都过去这么久了,其实真的不该这么继续闹下去了,都不知道你们发生什么了!总之说脏话就是不对!不管是谁,交流的平台不要说脏话,这是原则问题,再者大家继续纠缠这件事情也没意思,大过年了,大家和气生财!开开心心,快快乐乐
大过年的,我不想骂人,但今天还是骂几句,你知道狗和人的区别吗?你知道人和人的区别吗?什么是生物人,什么是自然人吗?什么百度CEO啊,我就是想问,那是你们本该潜山第一?是百度的错?看看你们的帖子就知道。当然,谁也不知道你的嘉宾是什么了?就是想队长,村名一样?谁说得清啊,就是乱弹
纠缠这些干嘛呢!其实不是退一步海阔天空吗!我一直觉得大度的每一个朋友,都大度一点!到此为止!就这样和解:handshake :handshake :handshake :handshake
何必呢
一个交流平台
计较那么多干什么
网络本来就是虚幻的
想玩就玩
不玩就归隐了

回复 8楼 不懂珍惜 的帖子

我没有偏袒爱在深秋的意思,我只是觉得既然叫潜山论坛,就得表示出论坛的大度,体现出论坛的文明。多出些诸如孤雁北飞,泪无痕、寂寞天柱山,不懂珍惜等才男才女;而不是诸如向前走、忘了不会心痛(隐名)这样的不文明人、出口就操你奶奶,老子,妈了个B的。每个人都不是从石头里出来的,请对长辈尊敬。我不会骂你们为狗,狼之类的,因为你们都是中国人,潜山人,你们也没有背叛你的家乡,你的祖国,你们有父母长辈,所以你们是人。只是希望你们好自为之,就算为了论坛,为了辛苦创建论坛的人,也为了潜山的印象,不要让游子感到心寒。
   爱在深秋代表的是个人,但是也代表潜山,而且是个医生,最应该想着行医救世,而不是想着如何去过招。而且不应该出口说人是狗。
   我在这里发表帖子是希望论坛的人首先以身作则,真正体现为和谐潜山、温暖游子作出贡献。其实我很想参加聚会的,但是我听到爱在深秋在我群里的表述,我觉得论坛里的不文明人很多,所以心寒。
   我是从潜山深山里走出来的,对潜山有深厚的感情,我以我是潜山人为豪,记得大一时,马哲老师说安庆,尤其是潜山和桐城的教育水平是全省屈指可数的,因为第一次老师和学生换位教学就是我第一个走上讲台的,老师说:“为什么你会举手会勇敢的走上讲台,你这门课不用考,我都会给你优。”我说了这样一句话:“因为我是安庆潜山人!谢谢老师,可是试我还是要考的!”
这件事情就到这结束吧,承蒙楼上的夸奖!结束吧!我想以上提到的各位兄弟姐妹也会好好的自我感知,其实做人有时候真的很难,好人难做,难做好人!
结束…………
其实我早想这件事结束,我不想看到好好的论坛变成这样,我是站在公平的角度说话的,私人恩怨应该私人解决,不应该带到这个上面来。大家说对不。
  2008年只有很短的时间了,我希望所有的不快乐,所有的恩恩怨怨,都随着新年的钟声烟消云散,让我们一起去迎接新年吧。希望在新的一年里大家和和气气,希望我们论坛能够更上一层楼,希望有更多的人来支持论坛。
  论坛是我家,发展靠大家。:victory:
    祝大家牛年事事顺利,万事如意。
:victory: :victory: :victory: :victory:
我最希望的结果是能像孤雁北飞所说的一样和平解决这件事情,当事人之间要:handshake :handshake
祝大家新年快乐