潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 储昭生

[在线视频] 岳西新歌4首(视频)

潜山县也应该搞些宣传片出来。跟岳西学学。
古岳之西,焕发新春!

新映山红、岳西山歌、美丽的岳西为岳西三部曲,是岳西籍的音乐人写的,你所发的是美丽的岳西2012新版,还有个2011旧版
去年到岳西看映山红文化节开幕式,就感觉那场面、那气氛不一般了
去过十几趟岳西,老街未变,变得是领导们的思想,地方经济的的确确是活跃起来了
旅游搭台、文化唱戏、经济助力、民生崛起——岳西县的领导们的确是用心在做了
天柱山早期也出过相关的音乐作品,可惜传播面很小,几乎大家都不知道罢了
至于有关潜山县的音乐作品,就基本上没有见过了,县里的领导们是该从陈旧的观念中走出来、迎进去了
旅游搭台、文化唱戏、经济助力、民生崛起——岳西县的领导们的确是用心在做了

——向岳西县的领导们致敬!!

看到这几个视频,让我感触特深,也一阵心中难受,岳西是一个山区的小县城,能有如此的文化氛围,让人对当地的领导肃然起敬,这就是文化,而我潜山的文化呢?当然也有一大特色,就是麻将文化,大街小巷,无不一片欣欣向荣,做为一个国家5A级风景区,没有一个大的文化氛围,如何提升,如何给游客留连忘返,如何能游客故地重游。做为一个文艺人,我想为家乡做更多的事,宣传家乡,赞扬家乡,可是我的平台呢?
635519915 发表于 2012-4-8 07:19
第一首歌有容中尔甲的影子,第二首也好像跟哪首相似,第三首一点不优美,第四首还可以!劳民伤财!

是的,为了不劳民伤财,我们还是什么都不做的好。
向岳西县的文化工作者致敬!
恨水后人 发表于 2012-4-8 21:38
新映山红、岳西山歌、美丽的岳西为岳西三部曲,是岳西籍的音乐人写的,你所发的是美丽的岳西2012新版,还有 ...

领导应该请你给他们上上课就好了!
葫芦丝教学 发表于 2012-4-9 07:55
看到这几个视频,让我感触特深,也一阵心中难受,岳西是一个山区的小县城,能有如此的文化氛围,让人对当地 ...

呵呵 兄弟别激动哦 领导们会想到滴  哈哈
储昭生 发表于 2012-4-9 20:11
呵呵 兄弟别激动哦 领导们会想到滴  哈哈

县里领导不用教,一个个都是研究生以上的人才,我这大专生远没有那能力啊

还得靠县文艺界的各位砖家们、政府的参事、高干们多多努力才是啊

潜山区位优势比岳西远要强势,是有必要瞻前顾后的思考思考、考量考量了