潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 无脚鸟

潜山论坛网友交流群 欢迎您加入

416445324 发表于 2012-4-5 19:45
欢迎潜山在嘉兴的老乡家群啊 217336038

可惜我已经离开了收容我十几年的第二故乡,我深爱的嘉兴。祝愿老家在嘉兴奋斗的兄弟姐妹们,曾经给我关怀和包容的嘉兴朋友们,好人一生幸福。
416445324 发表于 2012-4-5 19:45
欢迎潜山在嘉兴的老乡家群啊 217336038

嘉兴还是一个比较不错的地方  去年暑假我在沃尔玛配送中心混了一段时间
梦见x光 发表于 2012-4-5 23:14
嘉兴还是一个比较不错的地方  去年暑假我在沃尔玛配送中心混了一段时间

呵呵  嘉兴周围还没去过吧
下次去玩玩
森林木 发表于 2012-4-5 22:47
可惜我已经离开了收容我十几年的第二故乡,我深爱的嘉兴。祝愿老家在嘉兴奋斗的兄弟姐妹们,曾经给我关怀 ...

3Q呵呵   
416445324 发表于 2012-4-6 17:17
呵呵  嘉兴周围还没去过吧
下次去玩玩

没去成那个时候  赶着学校要开学了,只去了个南湖剩下的都没去成 给我印象最深刻的就是德派自助火锅的那些吃的 那是我在嘉兴吃的最好的味道 现在还在回味  不知道我们实习可有机会再去嘉兴
梦见x光 发表于 2012-4-6 22:15
没去成那个时候  赶着学校要开学了,只去了个南湖剩下的都没去成 给我印象最深刻的就是德派自助火锅的那些 ...

来吧  我请客  
416445324 发表于 2012-4-7 19:06
来吧  我请客

这么客气?既然你都这么客气了 那我就不客气了啊。;P
梦见x光 发表于 2012-4-7 22:22
这么客气?既然你都这么客气了 那我就不客气了啊。

嗯  客气什么哦 呵呵