潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 徽州烟雨

[呼吁] 抗议潜山有线电视的霸道做法

我发此帖没有炒作之意,只是心中有疑问。看来真的得感谢居住在这个号称潜山最好的小区,可以成为先被试点的,多么幸福和具有优越感!另外我的不住在阳光城的亲友还能正常收看到电视节目,他们还在等等看。。。。。
属于典型的强买强卖,建议网友打电话到纠风办投诉!电话8930299:)
顶,
一没有通知,二家里如果有多台电视的,还非要买多个机顶盒,头一个免费,其余的340元一个,还要月租三元
有限电视台就是垃圾
潜山电视台早有通知,还有省、市、县的文件,不能说的霸道做法吧,老用户和新用户在收费上是有区别的,从模拟电视到数字电视应该是一种趋势,也是时代进步的表现,不要什么事都站在自己的立场上说话,还有各个地方的情况不一样,总不能到处都一样吧,要是那样的话,就没有地方性的法律、法规了。(让我多掏钱装数字电视,我也心痛)。

我现在工作的城市作法是:原来有线电视电视用户广播电视局免费转一台数字电视。
如果不是有线电视用户,就必须购买机顶合。
如果家里有有网络可以安装网络数字电视。
月维护费用是差不多的。
如果购买电视棒,类似于U盘,插在电脑上就可以收看全球许多电视台的节目。
不过国家政策不允许。哈哈。
有利可图的,安徽的潜山县做的比上海还快,上海还没有实施数字电视呢。
被动升级啊!通知是早就发了,就这样!希望模拟信号别那短就掐掉,多几个台,应考虑到潜山的实际情况!
强烈要求退还开户费!
按照协议完全有理由退还开户费。
飞鱼0118 发表于 2012-4-5 21:17
这种事情跟被强奸没什么两样,你跟他讲合同他跟你讲政策讲接轨,你讲接轨他讲国情。真恶心

要求用户“被数字”时,它是按“政策”办事;
谈及办台质量,除了“潜山新闻”能搏领导一笑外,还有什么值得点评之处?
为什么在播放那些低俗恶心的药品广告时,全然没有政策法规之虑?
上世纪九十年代(1996),桐城撤县建市了,如今,已然一“高中毕业生”了;反思潜山,建市的口号喊了一个年代,仍然未入“学堂门”!
差距仅在于如此所谓的“数字化”吗?
单从同级电视台的办台质量看,原因已知~~
记忆是一座桥 发表于 2012-4-8 00:01
要求用户“被数字”时,它是按“政策”办事;
谈及办台质量,除了“潜山新闻”能搏领导一笑外,还有什么 ...

您的分析挺犀利的