潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 旭日

免费装系统,免费查电脑故障

蛋蛋 发表于 2012-4-1 08:19
lz能在pc上装mac系统么????

好好补补课,指令集不同。如要MAC系统,得MAC机型。希望你不是考考人。
dsxu8 发表于 2012-4-2 02:31
好好补补课,指令集不同。如要MAC系统,得MAC机型。希望你不是考考人。

我看到好多人已经装了黑苹果了,并不是mac机型
蛋蛋 发表于 2012-4-2 08:19
我看到好多人已经装了黑苹果了,并不是mac机型

完全不可能的事,指令集不同,不要被引导器和皮肤迷惑。如真要迷信,那是你们的事。
      这年头  雷锋难找啊  ,但是我觉得 server2003+WIN7 64位的 双系统更过给力,现在4G内存普及啦,全方位吸收更好。能不要ghost最好,最好我觉得安装版的更好点吧(个人觉得)。你的母盘是否经典版?
天柱小阿彪 发表于 2012-4-3 00:25
这年头  雷锋难找啊  ,但是我觉得 server2003+WIN7 64位的 双系统更过给力,现在4G内存普及 ...

server2003是服务器级的,稳定性确实好,我也一直在用,但设置有些繁,如首次插上新U盘时要给U盘分配盘符才能在资源管理器中出现。一般用户不太适应。WIN7 64位要4G内存才能跑得欢,大部分的用户还在2G的机器上跑系统,为了兼容性和易用性。我还是给用户选择xp和win7 32位。
   当然我作的母盘是来自微软MSDN版,从微软down的。
dsxu8 发表于 2012-4-2 20:35
完全不可能的事,指令集不同,不要被引导器和皮肤迷惑。如真要迷信,那是你们的事。

指令集跟硬件有关吗?      
蛋蛋 发表于 2012-4-3 06:38
指令集跟硬件有关吗?

和处理器有关,处理器和外围芯片(如桥)有关。

也许你要问处理器是什么?是中央处理器。中央处理器又是什么?就是Central Processing Unit。Central Processing Unit又是什么?  Central Processing Unit又叫中央处理单元。古老的Central Processing Unit 是8086/8087协处理 ,当今的I3\I5\I7,AMD;,还有台产的威盛,国产的龙芯1,龙芯2,龙芯N...
  前面一些家族的处理器我都见过,国产的那些龙芯N只有到中科院去看,一般人是看不到的。我也没见过。:(

4月2日,呢称----“晓” 已安装