潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: ToNighT

潜山有没有学吉他的同志?

金胜琴行 发表于 2012-3-29 22:20
二中对面

上次找了个教绘画的教室,被告知12岁以上不收,你这有没有年龄限制的
_iron 发表于 2012-5-7 20:10
我也初学者,那琴行貌似离我家很近,改天去看看,自学很难。

别去那家了,我踩过点了。不咋地。你多大了?
楼主是黄山学院毕业的?呵呵,我也在黄山呆过几年
135吉他社 发表于 2012-5-8 09:19
楼主是黄山学院毕业的?呵呵,我也在黄山呆过几年

我已经毕业了,现在在潜山发展。加我扣扣:80537787
楼主最近吉他练习的怎么样了?
135吉他社 发表于 2012-5-9 11:17
楼主最近吉他练习的怎么样了?

在练和弦转换···艰难学习中····
ToNighT 发表于 2012-5-9 13:21
在练和弦转换···艰难学习中····

呵呵~  和弦的转换在初学算是比较难的,但是要记住:
1,单个的和弦要熟练;
2,先弹先换法则(即:哪一个音是第一个要弹出来的,必须把那个要换的先按出来,接下来的时间里很快把后面的按好);
3,在联系和弦转换的期间对左手多做一些练习,比如音阶练习、半音练习等等
4,注意转换时的速度,先慢速转换(慢到你能转换出来为止,当然不是拼凑出来的那种)
最后,祝你和弦能早日转换出来!
135吉他社 发表于 2012-5-9 22:12
呵呵~  和弦的转换在初学算是比较难的,但是要记住:
1,单个的和弦要熟练;
2,先弹先换法则(即:哪一 ...

哈,多谢大哥指点!谢谢~
楼主这几天和弦学习到哪里了?
135吉他社 发表于 2012-5-14 13:34
楼主这几天和弦学习到哪里了?

哈,多谢135关心呐。我遇到瓶颈了,很多乐理知识不多,音程、节奏型什么的搞不通。135要是在潜山就好了!!!