潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 潜山文联

《天柱山文艺》创刊号电子版

论坛的同志辛苦了,做得很好,谢谢了。
做得挺好的 阅读起来挺方便
还不错,值得鼓励.

王主席辛苦了!昨天的会议,是我这个粗人所有参加会议中最与众不同的一次,使我心灵受到洗礼。
上任不到半年,做了几件非常有价值的难事,短短的一个多月,耳目一新、健康向上、质量上乘的《天柱山文艺》就精彩亮相了。昨天开会回家我一直在看,确实受益匪浅,她可以使我静下心来思考许多东西,那么温馨,那么豁然开朗。我要做《天柱山文艺》忠实的读者。
龙儿 发表于 2012-3-31 09:41
王主席辛苦了!昨天的会议,是我这个粗人所有参加会议中最与众不同的一次,使我心灵受到洗礼。
上任不到半 ...

谢谢家乡领导的褒奖,所做的一切,只是把想做的事开始了,不尽人意的地方太多,上午我们文联的几个人在自我剖析,希望以后不如意的地方一次次减少。
生活五味俱全,文艺以及展现文艺的阵地只是缤纷生活的一个小层面,无论是甜的,苦的,涩的,都是对我们工作的关心。吵吵架,喝喝茶嘛,谢谢四一朋友,也谢谢所有参与讨论的朋友。
建议引入大师级艺术家访谈机制,坚持每期都能为读者请到重量级的皖籍徽派作家,或跟安徽有渊源的现代名人、艺术家、文艺界明星等,增加文艺含金量和读者吸引力,比如可以邀请韩再芬老师来聊聊黄梅、邀请余秋雨老师来聊聊文学,邀请费玉清来聊聊艺术,邀请徽派神厨来聊聊美食,邀请徽派大侠来聊聊剑术等等。

顶楼上!!!
再夸张的想一想,要是能联系上余英时老先生,那就更不得了(余老先生在人文领域,绝对是少林扫地神僧级的宗师人物)……
最近读了中华书局刚出版发行的《余英时访谈录》
先生虽自说没有乡愁,更是曾言“我在哪里,中国便在哪里”。
但先生还是说过,要是回来,最想的还是到故乡潜山官庄看一看。
我想这方面,潜山政府,抑或是潜山文艺界,虽说不是一个重量级的(可能还要涉及一些政治因素)
但既然先生这样说过,还是可以做一些有益的尝试……