潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 迷茫世界

潜山剧场在做什么?

我马上叫公安局长去查
云烟 发表于 2012-3-22 09:37
前几天好像听说很多老人起早去领什么礼品,具体不太清楚

真没想到免费的午餐也到我们小县城来了。
关注,很有可能是骗局
几年前,我们家燕屋岭,出现了这样的闹剧,一起来的七八个人,给老人每个人发一张免费的膏药,有时还送点什么降压的珠子,同时讲点所谓的养生知识,说到第七天给大家抽奖。第七天是,真的拉来了几箱奖品,那些老爹爹老奶奶,看的很眼红,一个个围了上来······抽奖时,每个人都中奖啦,要花110元买十瓶钙片,后来那个钙片,就是保健品,上面有厂家地址,电话,和网址!可是所有的都是假的,都打不通!我看了那个钙片,最多值2元!更有蹊跷的,他们都是六点来,七点半准时离开!就是工商局和药监局要上班了······
这些骗子一走了之受害的是老人!投诉无门,我想县电影院也要负起责人。好比卖淫跟容留卖淫都是违法的。中国正步入老龄人社会这些问题不容忽视啊。恳请我县有关部门领导们,你们想一想你们现在有判断好坏真假意识的时候不处理这类问题,等你们老去不具备这样的判断能力的时候受害的可能就是你们自己。慎重!!三思啊。
不是电影院是原黄梅戏剧团,联通公司对面。
赶紧的 ! 之前在我乡下 我奶奶都被骗了好几百  可能是卖什么药的 ,请及时查明,避免更多人上当
推销他们买药
建议药监、工商、公安部门加强管理