潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

分手了就不要再想起我

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
来没有想过会以这样的方式结束我用心经营了四年的爱情,我有好多没说完的话,还想在你的怀里再痛哭一次,还想再幻想一次我穿着洁白的婚纱做你的新娘,还想再告诉你一次,我是真的爱你;可我只能在这里说给你听了,我真的决定走了,不管你说我是为了谁?我只想说:我是为了也许在你眼里一文不值的尊严。我四年的青春连你的信任都换不来,我这一辈子都会后悔我为你所有的付出,到现在你这四年的每一句承诺都在我心里不停的回荡着,你却没有兑现过一句,爱,永远,娶我,到今天都变成一句句说过的话了,我多想狠狠的骂你一次,发泄我心里的苦,可理智告诉忍吧!忍了你四年,为什么到最后要伤害四年的美好呢?再让我最后给你留一次男人的尊严吧!也许你还会给我些许的挽留,我会说谢谢你了,爱没有了信任和理解就不是爱了,爱有了阴影就不会和以前一样了,破镜难圆啊!而我的心已经碎了,你所做的一切只能证明我在你眼里不是一个好女人吧?谁会拿自己的青春践踏呢?我曾经以为会爱你一辈子的男人:我真的决定把你抽离我的世界了,我一无所有的走了,我没有任何所求的走了,我失去了你,我得到了阳光,我终于可以光明正大的逛街了,我不需要再牵挂我心爱的男人在另一个女人的身边做什么了!我走了,我失去了你,我还有我的家,我的爸爸妈妈,我最最亲爱的小弟,也许有一天还会有一个愿意接受我所有的过去给我一个家的男人出现,我会努力让自己幸福的,我说过人生只有一次我要无悔的过。再见了。带走你所有的承诺吧!
分手了就想不起那也不可能,人的感情有时候不是说到就能做到的!
同意楼上的看法,但当自己被伤害了,也就可以忘了,因为没有值得你珍惜了
四年的感情要忘记不容易啊
呵呵
容易的很,在找个就可以了
没有忘记。。只有放下。。。。真心爱过的。。怎么能忘记?