潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

真爱的人不一定在一起

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
真爱一个人,不一定要在一起,只要彼此心里有对方!真爱一个人,真的就不用在一起吗?真的只要彼此心里装着对方就行了吗?其实当然行,这个答案我不用去问别人,自己就给了自己答案。只是这样的另一面是心酸,心痛的感觉.

爱本来就是自私的产物,每个人在爱情里面都会自私,希望对方爱你多一点,希望对方在乎你多一点,我对我的爱情有着不可饶恕的痛,本来都不愿去多想这些了,因为毕竟没有爱情也得一样的生活,很多人离开爱情,也活得一样精彩,可一颗心偏偏在听着那些关于爱情的音乐的时候,伤感到了极限.

一个人爱着另一个人,而他却不在你的身边,你会对你深爱的他保持一辈子浓浓的爱意么?我觉得两个人一起时间久了,可能会产生厌倦,因为种种原因我们不能在一起,但我对你的心却会一生不变的.每当想起你的时候心中还是会有某种悸动,   

我有时会笑我傻,笑我痴,我总是一个人独自在那里面,不肯让别人进入我的世界,拒绝爱上别人,“真爱一个人,不一定要在一起,只要彼此心里有对方!”现在,我的心得到了一点安慰!放开一点,也像你说的那样,不一定要在一起.在感情世界里,不能在一起的人,好多好多......

评分

也许有吧,但我肯定不会要那种的,柏拉图式的爱情,纯精神的,
那现实放哪呢,不娶,不嫁?
我尽自己最大努力去争取
用心去爱,也许真爱不能在一起,但是有机会在一起就试着努力的在一起!如果真的不能在一起,为对方祈祷和祝福也是一种爱!
爱过了就不会后悔,选择了就不会放弃
感情是把双刃剑
原帖由 孤雁北飞 于 2008-12-2 14:50 发表
感情是把双刃剑

这话我不赞同,那还结婚做什么,除非不是你爱的,
真爱一个人,不一定要在一起,只要彼此心里有对方  这样是很痛苦的  回伤心一辈子的单身  最好还是走出来
原帖由 ╅單.裑╆ 于 2008-12-2 20:58 发表

这话我不赞同,那还结婚做什么,除非不是你爱的,

同意是把双刃剑啊,不小心会伤着自己也伤着别人。
相爱容易,相处太难。
这个世界上没有什么永恒的东西.相爱了就应该在一起.
如果说有什么理由不在一起,那一定是爱得不够深.