潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

如果时光能倒留

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我曾经多少次也想象过,如果时光真的倒流,能牵住你的手,就在也不会松开!可是,我知道,我的心始终牵挂着你。因为我也希望您是快乐的,您也知道我也这样期待着。
其实,也谈不上多强烈的难受,真的应该不是,但我却也感觉到我弥漫着心伤的感觉。
曾经留在我回忆里的你,那一张笑脸,瞬间,竟然想起了很多关于我们的许多东西,那些早已都刻在我记忆里,当我想起你的时候,才知道寂寞是什么,多可望在您在我身边,你的声音是那么温柔,抚平我哪受伤的心。
有时,只是很想听到那样的一句话,如果时光再能倒留,我再也不愿意放开你的手。慢慢的陪着您走,也许,只是那样一种没有未来的承诺,却也可以安慰我对你倾心而诉的一片真情,哪怕,简单的就只是一句话。
其实,偶尔的回忆,我会有些遗憾,有些难受,曾经,我对往事的心疼,您对我所说的每一句真诚的话,我以记心头,真的,这些已经让我觉得无悔一往情深的坚持,我知道,如果时光能倒留,我会愿意好好的珍惜您的情,呵护我的爱,我可以做到你一生中是我最宠爱的人!这样的想法,对于今天的我来说,已经足够了,我记录着自己的真实心情,是对自己逝去的爱情惟一可做的事情,因为我知道,我们再也回不到从前。 而现在我们只是伸出手,互道珍重。
此时,只把我的思念留在这儿,而我却是卸下所有过去的回忆,也许,您还有美好的相遇。
我们,依然会是好朋友,您依然是我最牵挂的红颜知己。我不知道,这辈子是否会彻底地抛却对你的那份爱,想要不再爱你真的好难,或许直到离去人世的那一刻,你依然是我唯一的牵挂的红颜知己!我只知道,今生,在我的生命中,你永远占据着最重要的位置,永远,永远......
世上没有后悔药,过去的就让他过去吧!
过去的东西永远会在心中留起
这就是所谓的回忆
如果时光能倒流。。。我也不会有现在的记忆。。。