潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

苏果 唉

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

今天去苏果购物   当时想买点水果的   和朋友一起去水果区    看见了草莓 觉得还不错   当时随便瞄了一眼价格好像是20多元每千克吧,我随便拣了几颗    回头数了一下 就12颗  然后超市人员 就给我称了   称完朋友就拿在手上,也没看清楚   等结完帐 回来的路上  我随手看了一下   才发现12颗草莓就要20块    好贵   当时就觉得不可能   因为结账也是朋友结的   我到回来路上才知道  我看了打出来的标签   上面明明写的是   圣女果 单价 49.60每千克   我当时就很生气  怎么超市人员这么不细心   更心疼自己有吃亏了
不管怎么样   以后去超市还是要细心一点     这些员工工作效率还是有待提高的  

楼主这帖子发的好,让我们广大朋友有所借鉴。。。
那些东东都不是我们小老百姓吃的!我们只能看着咂咂嘴
维权。。
可以拿去维权,哪能这样呢?简直是欺诈消费者嘛!投诉,另外需要求赔偿,并请媒体给予曝光!
Z纯纯 发表于 2012-3-10 17:16
楼主这帖子发的好,让我们广大朋友有所借鉴。。。

圣女吃的呀
清粼粼的水 发表于 2012-3-10 17:22
那些东东都不是我们小老百姓吃的!我们只能看着咂咂嘴

草莓其实并不怎么好吃,潜山各地均可栽培,前些有栽培的农户,价钱也不贵,几元钱一斤,广州这儿四季都有,想吃新鲜的可亲自到田里去摘,十几元一公斤.所谓的红圣女果,蒙没见过这玩艺的顾峉,忽悠人呗.
是不是楼主张冠李戴了啊!