潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

在这个落叶开始飘零的不眠夜里

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我相信爱的本质一如生命的单纯与温柔,我相信满树的花朵只源于雪中的一粒种子,我相信命运的一切安排,就如在这个时空里,它没有安排你给我你的爱。  
      你纵然有万个优点,但你不爱我。这是一个我永远也无法说服自己去接受的缺点。  
      一个人最大的缺点,不是自私,多情亦或是野蛮,而是偏执地爱上一个不爱自己的人。爱一个不爱自己的人不过是等于站在河边,看着自己的倒影自怜。  
      这个世界总是存在着爱与不爱,不能让我们爱的人来爱我们;我们也不甘心接受爱我们的人。如果可能我想告诉你,我只想知道,你为什么不爱我,可是我想,你也不知道答案,不爱一个人,就是没有感觉,还需要理由吗?  
      不爱你的人,如果他不讨厌你,那也不过是喜欢,却不是爱。面对心爱的人,你的心跳会加速,而面对喜欢的人你会兴高采烈;如果你凝视着心爱的人你会感觉幸福和脸红,而凝视喜欢的人,你会微笑。爱的感觉源自眼睛,喜欢的感觉源自耳朵。如果你对一个人一开始就没有什么感觉,却要去培养爱情,那么,请放手吧,这一辈子恐怕你也不会对她有爱情。  
      爱一个人,可以在做任何事情时都想到他,希望他吃到同样的美味,希望他看到同样精彩的影片。。。。。不爱一个人和他享受美味时你听不得他说爱你,因为你没感觉,看电影时,你甚至会觉得那是暧昧。爱一个人,你会在他的亲戚或朋友面前变得很紧张,不爱一个人,因为不在乎可以一切都做平常心;爱一个人,你也许会粗心到不记得情人节,但一定会记得他的生日,想着在那个阳光明媚或隐入云端的早上对她说声生日快乐。然后在很多天里,想着怎么让他过的快乐;不爱一个人,也许你还是能记起她的生日,可谁会为一个自己不爱的人去冥思苦想该怎么过?然后在那天,你会非常平静地听着爱你的那个人幽怨的说:“我的生日我只在等你,只是需要四个字的祝福。”你只能不好意思的回她一句,“对不起。”是的对不起,真的对不起,爱你的那个你不爱的人会在今生对你说一句,“对不起,我爱你!”你所能回复的也只能是句,“对不起。”其实这三个字还是不能构成一个句子,后面还隐藏着一句,“对不起,我不爱你。”可反过来,对你爱的人,你依然会情不自禁的说,“对不起,我爱你!”这是人生多么严肃的一个玩笑呀。苦了多少人,伤了多少心。其实关于爱与不爱,有太多的细节和感觉,不是我很在意细节,而是你不知道你不爱我!  
        人若真能转世,世上若有轮回,那么我的爱我们前世是什么,你若是逃学的顽童,我必是从你袋中掉落的那颗崭新的弹珠,在路旁的草丛中,目送你毫不知情地远去;你若是一个面壁的高僧,我必是殿前的那一柱香,焚烧着陪伴你过一段静默的时光。因此今生相逢总觉得有些前缘未尽,却又很恍惚,无法仔细去分辨,无法一一向你说出,我对你有过怎样的爱。。。。。  
        假如我来世上一遭,只为与你相逢一次,只为了亿万光年里一刹那,一刹那所有的甜蜜与悲凄,那么就让一切该发生的都在瞬间出现吧,我俯首感谢所有星球的相助,让我与你相遇,与你别离,完成上帝所做的一首诗。请为我珍重,尽管他们说世间种种最后终必成空。

评分

:victory: :victory: :victory: :victory:
:victory: :victory: :victory: :victory:
;P ;P ;P
你纵然有万个优点,但你不爱我。这是一个我永远也无法说服自己去接受的缺点。
爱一个不爱自己的人不过是等于站在河边,看着自己的倒影自怜
沙发我坐