潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

88年剩男、、、征婚!各位大侠MM多多捧场!

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
本人今年24。  年龄也很大了:'(!也想赶着早点进入我的爱情坟墓!朋友兄弟个个都进去了!就剩我一个太孤单了!早点结束单身革命的战斗!自我介绍一下吧:$!88年的!男!家在我们美丽的天柱山深山老林里面:loveliness:!现在的职业是厨师!跟着我吃喝不用愁哦
      目前能想到能介绍的就这么多了,希望通过这个平台找到自己的另一半,即使找不到多交个朋友也不错啊,希望自己的另一半比自己年龄上下浮动不超过三岁(我信超过三岁有代沟,比我大个一两,小个一两岁我觉得蛮好),形象只要一般能带的出去就行,因为我自己也不帅,要懂得一些基本的人情世故,孝顺父母,顾家,职业不限。
              我不排斥拜金的MM啦,因为追求物质没有错,有条件好的为啥不要条件好的,但是我肯定不适合拜金的MM。
              如果那有想跟我认识的朋友就加我QQ吧778231,加了后大家都互发下照片看下合不合眼缘。
祝早日找到喜欢的妹纸
祝伱心想事成
Q号  倒是不错 你急什么,我比你大2岁 都还没谈,  别急,一定要找个一个自己满意滴
24岁也能算是剩男啊!我比你大四岁不也没有结婚吗?我都不急,你却急成那样!哎!
加油啊,咱剩男们
才24  不用着急的
祝你心想事成!
我是来看评论的,都说24不急,那你就别急了。