潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

久违了 感觉

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

拙作,请方家雅正!

创作前小插曲
      盛情难却,前天答应涂鸦一幅拙作,宝洁公司惠存。昨晚7:00之前必须交成品带往北京。掐指一算,连写带装裱不足两天,时间紧迫,赶紧动工。
       因很少提笔,一时找不到感觉那是可想而知的事:L。可是,创作需要用的家伙:书画毡、镇纸、笔架也不知都放哪儿找不到了:'((幸好毛笔、宣纸还有)。镇纸、笔架就用书本、茶杯等东东代替凑合哈子,没书画毡是万万不可。急坏了!咋办?……
       灵机一动,买一块跟书画毡有点像的麻将垫来个替身不就ok了。立马就去,去超市的路上我暗暗得意,感觉自己小脑瓜还行:P。
       “老板,买一块麻将垫”
       “现在都用麻将机了,哪个还要麻将垫做么事扎,木得哟”
        自以为得意之举泡汤了:Q
       “有木有城里人家放地上踏脚那种布垫子啥?”(又一次觉得自己小脑瓜还行)
       “踏脚垫只剩一个了,要不?”
       “要要要……”我兴奋得如获至宝,一连说了几个要字。
       不会的吧,拿到手一看,这垫子质量也差得到位了点,差得简直让人心疼了。差就差点,可是又小得可怜的,宽仅一尺多点,怎么用?狂汗!
       在乡下别无选择,付款。
       一折腾半天过去了,还未动手就费了个九牛二虎之力。:(
       哎……近来也不知忙些啥子去了。拳不离手,曲不离口。该回家翻箱倒柜把那些家伙找出来,什么时候也动动手找找感觉了。
       不罗嗦了,上图。请方家雅正!

评分

送我一副好了。。。。。
乡下人家 发表于 2012-2-25 10:12
送我一副好了。。。。。

:$献丑了。到时候可别扔垃圾痛了哦。
不说书法,光看这图片处理的水平,就知道葛校长乃非一般人才!
葛校长好字啊。今年过年想讨要一副作品装饰客厅。
我能讨一幅来装裱一下客厅啊??
有一种料想不到的感觉,拍客兄的摄影和书法都很了得。待我80大寿拿你的8字墨宝当贺礼可照:)
难道非要我跪求,才送一幅给我么?哈哈。
好字,厅堂必须