潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

税务局的人收到假发票的可爱反应

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
税务局的人收到假发票的可爱反应
      昨天陪朋友逛街,完了之后在路上顺便找了一家饭店吃饭。进行的一半的时候去上了趟厕所,刚准备进去就听到有人在争吵,好吧,忍一忍,先去看看热闹,。原来是一个自称是税务局的中年妇女说是在饭店吃饭收到了一张饭店给的莫名其妙的发票,于是就找饭店领导要个说法。好嘛,偷东西偷到警察局了,让人逮个正着。接着发生的事就开始有意思了…中年妇女问是要私了还是肿么办,饭店领导就赶紧回应了,说私了肿么了,那女的就说了,咱也不是耍赖皮,俺已经买过单了,你就退我一半的钱就好了…这时我看那领导傻眼了,什么话也不说了,眼睛也不眨了…中年妇女等了几秒后又问,到底退还是不退,饭店领导还是一动不动。接着中年妇女就被彻底激怒了,好,你等着,咱们们走着看,然后就愤愤的离开了…最后买单的时候我顺便跟他们聊了下,像这种事情见的多了,如果饭店领导有点常识的话退给她钱不就了事了吗。饭店领导说了一句话让人哭笑不得,“我就是没想通她是税务局的人吗?”原来他是没想到原来税务局的人收到假发票会是这样的反应。唉~不知道那中年妇女是不是税务局的人,如果不是,那她可能就只是个“耍赖皮”的人,如果是那就真的让人很意外了。
哈哈哈  有意思  
太搞笑了哦!
呵呵,这个问题值得探讨,按楼主文章的推理,这个中年妇女应该是地税局的,因为国税不管饮食行业的发票,但地税的中年妇女也就那么几位,我实在想像不出~~
税,也分公稅和私税的
也许吃霸王餐吧
中年妇女问是要私了还是肿么办???
社会可怕阿