潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

天柱御风单车俱乐部2012年新年首骑

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
文笔确实不行,凑活着看哈,2012年2月15日,虽然已是春天,但依然很冷,御风单车俱乐部的新年首骑就在今天开始了

一行五人,五辆车,沿着痘姆小路开始骑行,目的地是牌楼。

从西河大桥那边走的,从铁路桥那条路拐进去

一路的风景很迷人,这是其他方式不能享受到的

环保、健康、时尚的生活一直是我们追求的目标

让单车融入您的生活

骚一把

俱乐部会员— 信念

牌楼陈桥小学后面的水库(风景很棒)

水库水不多了,正因为这样,所以我们可以骑车穿过这个河床

地形非常棒,非常适合练习车技和XC(轻度越野)

信念正在凿一个开口,为飞坡做准备

I believe I can fly

安全落地

额。。其实第一次我摔了

飞坡是一种山地车运动的技巧,需要单车有足够高的强度才可以做这种动作,还需要勤佳练习才可以

一般的单车或者初学者不推荐做这么动作哦,在比较硬的地面上摔倒后果你们懂的

动作要领也很简单,足够的速度,预判前轮的位置,抬起前轮,冲出去,你就飞起来了

这个水库的风景还是非常棒的,有兴趣的朋友可以去看看

俱乐部新人— 没事吼吼

归途

天柱御风单车俱乐部欢迎您的加入  群号:27902351
老李豆浆 发表于 2012-2-23 08:42
下次带我一个啊

要有车哦,对于车型没有要求,但必须是自行车才可以哦,有兴趣请加群:27902351  天柱御风单车俱乐部
这水库叫王冲水库!
下次带我一个啊
还好没给我标示个新人。。
我的出镜率很高啊!我也飞了,怎么不给镜头啊!队长!我给你取名叫队长的吧!