潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[向上投诉] 潜山论坛的管理员你瞎眼了吗?

关闭 [复制链接]

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
审理一个帖子要一个星期吗?如果你觉得你们没有错,那就把我拉黑吧!
还潜山论坛,别玷污了潜山的大好形象!
广而告之。
有道理!
发到其他版多好,不用审核,哈哈。。。
一叶一智慧 发表于 2012-2-16 13:10

好像有的版也要审吧
一叶一智慧 发表于 2012-2-16 13:10

我连续转发了两篇贴子,结果是石沉大海!想一想,论坛管理的确瞎眼了!

补充内容 (2012-2-17 22:28):
哈哈,我不是汪,我是储!
岳麓女子 发表于 2012-2-16 13:14
好像有的版也要审吧

常逛论坛,就知道哪些不用了~~发到我这。我可以移到其他版块呀~~
一叶一智慧 发表于 2012-2-16 13:17
常逛论坛,就知道哪些不用了~~发到我这。我可以移到其他版块呀~~

呵呵,好主意啊,发现你在线时间蛮多的,哈哈

补充内容 (2012-2-16 13:20):
可是不知道您是在哪个版块呢?呵呵
闪电侠 发表于 2012-2-16 13:15
我连续转发了两篇贴子,结果是石沉大海!想一想,论坛管理的确瞎眼了!

因为论坛对有些商业行为或交易 有审核的。毕竟论坛不是纯公益性,论坛维护也需要经费的,虽然版主都是义务的。。。希望理解。有些贴,可以提前PM管理员或版主。