潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

求助

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
     很苦恼,孩子今年二年级了。但学习态度一点都不端正,作业都要盯着做,即便在一间屋子里,一会没注意他就做小动作,我为此非常苦恼,做数学题时遇上不会做的就问我,但我跟他讲解时,他似听非听,问他时又全然不知。
     我真不知道该拿他怎么办?请坛友指点指点。
体罚!:handshake
又是一调皮的男孩吧?同感
呵呵呵,没经验!
:lol:lol:lol:lol
孩子的坏习惯都是  大人宠的  只要  你恨得下心来  愿意投资  是不难的
我是王赟 发表于 2012-2-16 08:19
孩子的坏习惯都是  大人宠的  只要  你恨得下心来  愿意投资  是不难的

也许你说的很对,孩子的坏习惯都是大人宠出来的,以前我上班没怎么管他,现在专门在家带他,希望他尽快步入正轨,可是他却非常不听话,很多事要讲几遍才行动,打也打过,但只能管一会儿,一下子又控制不住自己了。
    愿意投资怎么讲?说来听听。只要对孩子有帮助,我都会去做的。
刷向世界 发表于 2012-2-15 20:07
又是一调皮的男孩吧?同感

说说你的经验,有改观吗?

皖公悠扬 发表于 2012-2-15 19:40
体罚!

罚过呀!来的快,去的也快,作用不明显。

爱无价 发表于 2012-2-16 09:33
也许你说的很对,孩子的坏习惯都是大人宠出来的,以前我上班没怎么管他,现在专门在家带他,希望他尽 ...

你租一个房子  专门带他
不要他觉得  有爷爷奶奶等亲人的呵护
找到他的畏惧点
重新培养
不要让他觉得有太多依靠