潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

征婚 〈大海捞针式加强版〉

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
论坛ID:花无百日红
真实姓名:如今
年龄:23
婚否:否
学历:小学未毕业
行业:讨饭
公司名称:乞丐集团有限公司
职务:老板
现在城市/区域:温州-浙江
移动电话:15906874171《此手机仅支持短信功能》
固定电话:正在筹备中。。。
QQ号码:105776537
E-mail:ye-men-2007@163.com
长相要说的过去。不要太漂亮,也不要太丑,一般即可。太漂亮的女人让人担心,太丑的女人看了不舒服。所谓一般,就是五官端正,看着顺眼。过度自恋的勿扰。
必须是80后。我是80后的,大我两岁或小我两岁都没关系,但必须要80后的。毕竟同一个时代的人更能说到一起。90后的不想死就别招惹我。
个性要独立。你赚不赚钱都无所谓,但必须有独立生存的能力。不要什么事都指望我,我要找的是女朋友,不是女儿,也不是情妇。
谈过3个以上男朋友的勿扰。不管你是因为什么原因和前3个男朋友分手,如果是连甩三人,那你就是水性扬花;如果是连被甩三次,那你真不是什么好人,可怜之人必有可恨之处。
“非主流”的勿扰。我骨子里比较传统,你们的行为过于怪异,我看不下去。我们生活的不是同一个星球,我对外星人是有敌意的。
必须洗衣服做饭。我肯定是要分担家务的,比如扫地擦地洗碗都可以,我也什么都会做。
懂事。不要无理取闹,更不能在朋友面前不给我面子。面子对我很重要,你要撕了我面子,我就真不要脸了。
说话带英文的勿扰。英语很有用,但不要对我说。我不懂英文,尤其恶心说中文夹带英文的。我是中国人,请对我讲国语。
耳洞不能超过2个。我不想看见你身上有太多窟窿,我要的是一个完整的人,不欣赏残缺的美,而且我也没那么多钱给你买两个以上的耳环!
补充条件: 不高不矮 不胖不瘦 155以下的不要 170以上的不要
初中没毕业的不要 本科以上的不要
40KG以下的不要 55KG以上的不要
人品好 脾气好 热爱生活 懂得爱自己 更要懂得爱我....
我就要玩儿个大海捞针... 更多要耕耘中....
继续补充: 不打呼噜 不说梦话 不磨牙...哈哈哈

真正有意者请加我QQ聊@!
那就真的是大海捞针了!
哈哈  那是烦恼家  是谁啊

不是应征的

上面的我全部符合。
但我已经有才子了!
呵呵...
原帖由 深圳华新 于 2008-10-2 20:33 发表
哈哈  那是烦恼家  是谁啊

是我的家
天天在我家玩呢
和我们是好哥们
那小子不错 长的很很帅
他是湖北的
人非常不错
就是现在还没找到女朋友
我介绍的男孩不会不好的
原帖由 花无百日红 于 2008-10-2 19:57 发表
论坛ID:花无百日红
真实姓名:如今
年龄:23
婚否:否
学历:小学未毕业
行业:讨饭
公司名称:乞丐集团有限公司
职务:老板
现在城市/区域:温州-浙江
移动电话:15906874171《此手机仅支持短信 ...

小子我家设想头不好
没把你拍的很帅
嘿嘿
其实也不怪我家设想头哦
是你长的不是那么帅哦;P ;P ;P
原帖由 蓝冰火焰 于 2008-10-2 20:41 发表
上面的我全部符合。
但我已经有才子了!
呵呵...

呵呵
那是
你家的才子是那么的好