潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

怎么找回我的会员

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
自从上次论坛出问题后,我的会员也跟着没了,刚打开说要重新注册,就觉得奇怪,但是我还重新注册,还是以前账号,可是以前的帖子都没有了,等级,积分什么都没,好友也没了,就跟新申请一个差不多,请问我怎么才能弄回去?把我自己原来号弄回来??

怎么找到我的会员??

自从上次论坛出问题后,我的会员也跟着 没了,刚打开说要重新注册,就觉得奇 怪,但是我还重新注册,还是以前账号, 可是以前的帖子都没有了,等级,积分什 么都没,好友也没了,就跟新申请一个差 不多,请问我怎么才能弄回我原来的??原来号是qq账号一键登陆的,号名Roma/tpntic
怎么都没人回复???
都没帮忙回复的,论坛管理员呢??
                   去年论坛数据丟失,是大家都不愿见到的事实,也请你谅解,代表潜山论坛感谢你对潜山论坛的一贯支持!积分,据我所知,都没有加;至于好友,可以重新邀请,重新牵手!真诚希望你在这里玩的开心、快乐!
你好,你的原帐号可以恢复使用,积分可能有所减少,请与工作组联系,加QQ541861463
潜山论坛 发表于 2012-2-6 19:22
你好,你的原帐号可以恢复使用,积分可能有所减少,请与工作组联系,加QQ541861463

加了,请同意
潜山论坛 发表于 2012-2-6 19:22

在线吗?加你没同意啊