潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

有好的创业项目可联系,潜山籍天使投资人

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
本人土生土长梅城人,现从事天使投资和创业咨询工作。
年前在舒州国际吃饭时,隔壁大厅正在进行“潜山论坛创业就业新春年会”,本想主动上台做个自我介绍,认识一下大家,搭起家乡创业者与在外创业投资人之间的桥梁,奈何脸皮薄,就没有上台了。:)

附图是在门口拍了张照片。

打算创业,需要聘请创业导师,或者有融资需求的乡亲们,可以留意“创业津梁” http://www.chinastartup.cn 看看有没有什么帮到你的地方不。

公司官方新浪微博 @创业津梁
本人微博 @谢宏中 邮箱 xiehz@Chinastartup.cn

欢迎交流。

太好了!在潜山老家就有很多创业的机会!苦于没启动资金!养殖业会支持吗
我想注册一个公司,你帮我吧
gates 发表于 2012-2-4 10:05
太好了!在潜山老家就有很多创业的机会!苦于没启动资金!养殖业会支持吗

天使投资不象VC或PE,限定在特定的行业,天使投资是投创业企业起步阶段,看中的创业者本人和项目快速发展基因,很多经验和行业阅历需要同创业者一起经历摸爬滚打来修炼,对行业没有那么多限定。
养殖业还是比较符合于潜山的环境、位置与产业定位的,你如有成熟的想法,可以交流交流。
多扶持科技创新、设计类应为这些都是暴利行业!
芒果小姐 发表于 2012-2-4 12:44
我想注册一个公司,你帮我吧

这个你可以去找工商服务公司、财务服务公司之类。
269042983 发表于 2012-2-4 13:41
多扶持科技创新、设计类应为这些都是暴利行业!

我倒觉得科技创新、设计开发类不一定是潜山创业者的优势方面。
对家乡的认识而言,我个人比较关注能够结合当地资源,比如农副产品、旅游开发、文化弘扬类的项目。
创业津梁 发表于 2012-2-4 13:40
天使投资不象VC或PE,限定在特定的行业,天使投资是投创业企业起步阶段,看中的创业者本人和项目快速发展 ...

:handshake谢谢回复!我是有想法,做养殖业!我发邮件给你
gates 发表于 2012-2-4 17:30
谢谢回复!我是有想法,做养殖业!我发邮件给你

本人有300多亩山场,想搞养殖业。
好的,我也想创业……