潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

“乔家名邸”名人居所,尽在潜山余井镇

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
潜山县余井镇“乔家名邸”楼盘即将开土动工   
预计5.6月份即可开盘发售
楼盘高品质、高起点
全框架结构、板式多层
物业配套  全封闭式监控管理
一期4栋5+1多层商住综合体
住宅128户,商铺36间(两层商铺20间、单层商铺16间)
楼盘为坐北朝南方向,采光均匀
楼间距超过国家1:1.24的标准,达到11米朝上的距离,30%的绿化
住宅1~4层为标准层,5层为复式楼(附加复式楼南北晒台,注:南北晒台不算面积,均赠送)
其中南边挑出1.8米宽敞大阳台,北边挑出1.2米生活阳台,东西两面均为三阳台设计,墙体为保温材料,全小区采用飘窗设计风格。
住宅楼顶均有平顶式太阳能安放位置,屋面采用斜坡防积水设计
小区内有停车位为小区内公共使用,另有地下停车库
入住乔家名邸·尽享从容人生
品鉴热线:0556-8350188

如何火爆?我看有点难。
有预售许可证吗?没有就不能卖房。
住宅,商铺价格详细介绍一下
金日园 发表于 2012-2-2 17:51
住宅,商铺价格详细介绍一下

据了解 住宅一户一价 但是现在还没开盘 暂定好像在2700左右  东边商铺一层6800左右 二层4000多 靠南边商铺5500左右
秋风扫落叶 发表于 2012-2-2 17:49
如何火爆?我看有点难。
有预售许可证吗?没有就不能卖房。

现在还是预定期,马上就要开盘发售了,开盘不就有预售许可证了嘛!预定的商铺额数已经超过商铺的数量的几倍了   住宅也有150多家预定了   
没有预售许可证售房是违法的,有关职能部门应该监管到位。
秋风扫落叶 发表于 2012-2-3 10:59
没有预售许可证售房是违法的,有关职能部门应该监管到位。

这个谁都知道,,,:L   谁买房子在没有预售许可证的人身上买啊   那不是自己找死吗
楼盘在未取得预售许可证之前,不得发布售房广告,不得以任何形式收起房款。否则,开发商违法。
消费者、购房户千万不要被人忽悠。签购房合同时,要注意被霸王条款宰了,权利义务一定要对等。此外,现在房地产目前处于萧条期,要慢慢选择,看好了再买。
我就不服狗屁的牛气的开发商马甲趾高气扬!
秋风扫落叶 发表于 2012-2-4 15:57
楼盘在未取得预售许可证之前,不得发布售房广告,不得以任何形式收起房款。否则,开发商违法。
消费者、购 ...

:L    貌似兄弟被忽悠过啊
爱吃苹果吐桃核 发表于 2012-2-2 17:57
现在还是预定期,马上就要开盘发售了,开盘不就有预售许可证了嘛!预定的商铺额数已经超过商铺的数量的 ...

预定的商铺额数已经超过商铺的数量的几倍了????  呵呵,还在接受预定?真的吗?