潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

出租车监管在哪里?

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
昨天在皖国路准备打的去四中,一辆车停下来,我说去四中,驾驶员说不跑城里,要跑城里20元,还没等我说上两句开走了。等了几两车都这样,好不容易坐上一辆问原因,司机说跑城外赚的多,一个城市的窗口,如此运营????!!!!!有关部门干什么去了?监管在哪里?
监管都在城管里,淡定啊,老大!!

所以我就不懂为什么坛中还是有不少人在网上跟着瞎起哄,取消三轮车呢?!果真如此的话,受遭殃还是我们老百姓自己,不光让三轮车师傅再次置换岗位就业压力巨大,还让管理与从业水平低下的潜山出租行业垄断更甚!不在竞争中发展的行业,潜山出租车业一定又将是步潜山液化气站后的又一个怪胎。
       潜山出租车运营几年多来,每每应急有事想打个出租车我从来没有如意过,皖国路口的出租车一直以来不是没空车就是拒载,所以我宁愿选择3——5块的电动三轮车出行到城里,即使知道有时多收了块把钱我心理也乐意。规范出租车行业管理、加强三轮车从业人员的培训服务与管理,大力发展公交巴士,这才是解决潜山城区公共交通的根本!
雪湖贡藕 发表于 2012-1-17 08:49
所以我就不懂为什么坛中还是有不少人在网上跟着瞎起哄,取消三轮车呢?!果真如此的话,受遭殃还是我 ...

规范出租车行业管理、加强三轮车从业人员的培训服务与管理,大力发展公交巴士,这才是解决潜山城区公共交通的根本!
监管管得了也不会管滴
大不了就不打车了呗。一般小县城都这样  
潜山的出租车,为何就这样难以规范起来呢?
玮哥 发表于 2012-1-17 23:30
我一般上车不谈价,打表就行。下车时找我多要钱,没门。我也不会少给。也拿我没办法。

潜山出租车真的没有行规!