潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[呼吁] 绩效工资何时有?

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

时值岁首年尾,公务员、教师都在讨论绩效工资。都在领奖金,拿年货。
我是农技干部,正规学校毕业,大专文凭,工作二十年了,常年在乡镇工作,搞实验示范、新产品、新品种推广,病虫害防治,农业培训。于2002年取得农艺师资格,由于我县没有聘用指标,一直没有被聘用,仍然拿助理农艺师的工资,一个月2000来元,更别说绩效工资了。养家糊口有些困难。
我们现在只能安安分分地排队等候,可我前面还有近二十位,看来是遥遥无期了。望有关部门给予重视!
早日聘用我们(农艺师),落实绩效工资。
沙发只有自己坐了。
大家只有看的,没有留言的。唉~~~
绩效是员工都有的啊.....
中国移不动 发表于 2012-1-18 03:10
绩效是员工都有的啊.....

谁说的?目前只有公务员和教师才发绩效工资吧。
找县太爷石力,在这里叫破嗓子也没用!:lol
千金散尽 发表于 2012-1-18 10:34
谁说的?目前只有公务员和教师才发绩效工资吧。

公务员是阳光工资,事业单位是绩效工资。名称不同,标准不同。
还是楼上说得清楚
别提绩效,那就是忽悠人的……靠工资吃饭的都是没出息的……要知道人无横财不富!!
hekouyu 发表于 2012-1-18 10:38
找县太爷石力,在这里叫破嗓子也没用!

谢谢指点,真的要找县太爷了。
cason7858 发表于 2012-1-18 22:10
别提绩效,那就是忽悠人的……靠工资吃饭的都是没出息的……要知道人无横财不富!!

我们一介平民哪来的的横财啊。现在不求富裕,只求温饱,早日小康。工资还是我们的主要收入来源的。