潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

殴打中国留学生致死的日本人被判有期徒刑6年

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
人民网东京9月18日电 (记者 于青)据共同社报道,日本大阪地方法院18日对一名中国籍留学生在大阪市中央区某俱乐遭殴打致死一案宣判,被控伤害致死罪的兵库县汽车销售业者大须贺隆(24岁)被判有期徒刑6年(检方求刑10年)。

审判长长井秀典就判决理由指出,“被告以足以打碎酒瓶的力量进行殴打,这是很危险的粗暴罪行。被害人从小努力学习,正当要在社会上大展身手之际,人生却被终结,令人倍感叹息”。

据判决书称,被告于3月8日凌晨在大阪市中央区某俱乐部与和歌山大学硕士研究生石小宁(当时26岁)因一女性朋友而发生口角,遂用酒瓶殴打石小宁头部。石小宁在回到大阪市东成区的家中后因膜下出血而死亡。
如果我碰上日本人,6年大牢我认了
:@ 日他妈个本:victory:
原帖由 今世缘 于 2008-9-19 13:54 发表
如果我碰上日本人,6年大牢我认了

我 绝对支持
我算算我有多少个六年呢
就 XX 多少日本人
日铁自己本人叫日本人!自慰队谬女人了就自慰呗!