潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

我的募捐日志之元月5日•不理解

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我的募捐日志之元月5日•不理解
不知是网速慢了,还是电脑旧了,今天许多网站我进不了!
不知是有人举报了,还是什么别的原因,昨天我上传到土豆、优酷的同一个视屏被删了。
我没有说什么反动的话,我只是希望政府早点出手,我也能理解政府家大口阔不容易!我不是想政府大包大揽!我的初衷只是想恳请政府快点作为!否则,由于筹集的速度慢,永远凑不齐手术费,热心人士捐出的的血汗钱只能在维持中白白消耗掉了。
如果有一个大款肯站出来也能解决问题……
唉,我在网上找肯发善心的大款,找了两个月了。结果是,我不想回帖的,热情比我还高,逼着我行动。我想回贴的,始终没有帖子回,甚至把我的帖子删去。
我去买彩票!你想想看,彩票天天有人中,大款发善心不是天天有的事。可见,中彩的概率是不是要比傍上大款的概率高得多。
我真的去买彩票!如果我中了一百万,我捐出去10万。我的家人不会反对,别人反对没用。或者,我中了之后,不告诉任何人,偷偷地捐!
我的同事天天在研究彩票,想从中找出规律来。我心里暗笑,如果第一件事能影响第二件事,这就有规律,一如物理学中的惯性。彩票,次次是独立事件,怎么能找出规律呢,还不比股市行情!
看来,买彩票还不如傍大款!大款是人,不是彩球;大款是可以努力争取的,彩球是无法遥控的;傍上大款有一定的必然性,中彩完全是或然的……
同事笑我幼稚!我怎么幼稚了?同事笑而不答。论起深谙世事来,我的确不如同事。算了吧,我还是死了那条心吧。还是寄希望于政府与我们这帮穷哥们。
我于是再次催促王桂花,赶快叫人到县扶贫办去领取那一千块钱,不然政府还以为你“不差钱”呢!赶快叫人把李敏的白血病诊断书原件送给我,厦门南普陀寺慈善会要呢!还有,怀宁的那位大师要打款到你的账户上,注意查收并把数目报给我……
唉,这几件事也许她一件都办不成,只晓得哭,哭,哭!

怀宁的那位大师傅已经打款,今天打得,你点击看这个地址http://www.qianshanren.com/forum ... page%3D1&page=3
彭老师,你已经尽了很大力了,莫要再给自己太大压力,保重好身体,继续做好事!

哪里去找这么好的人呢?

好人哪!安徽人张晓春捐献骨髓并筹善款30万
http://www.qianshanren.com/forum ... 2&fromuid=15259
谢谢大家!现在最大的问题是,没有人跑路。
用心顶此帖!
老师辛苦了!