潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

原来自己喜欢上了那个男人!

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

喜欢上了一个不该喜欢的人。

试图着开始忘记。

学着忘记,也必须忘记。

更该让自己学会成长。

我想对自己在乎的那个人说,

很多事情都是在不经意间发生,

像你说的,是一种缘分。

我想相信,我们的相遇是种缘分。

谢谢伱,一直对我那么好,什么事都顺着硪。

君君很在乎伱!

君君很想伱。

我每天还是一样的玩着自己的游戏,娱乐着自己。

有你在的日子,生活才有了色彩,有了很多的不一样。

我知道,你总有一天会离开我的,纵使每次问你,你都一直说不会离开,但是我心里知道。

亲爱的,如果有天你真的离开了,

请在你离开之前,带走你留在我这里的一切,让我感受不到伤痛,

亲爱的,每天早点睡觉,别让自己那么累,

作息是自己安排的,身体也是自己的。

有健康的身体才可以奋斗的啊,

希望伱以后越来越好。更希望你幸福。

:hug:
意识流的文字,总有那么一点感伤?
亲爱的,每天早点睡觉,别让自己那么累,

作息是自己安排的,身体也是自己的。

有健康的身体才可以奋斗的啊,

希望伱以后越来越好。更希望你幸福。

儿女情长!既然是不该喜欢的人,切莫触摸高压线!
希望你幸福。

感情的高压线不能轻易触摸,一旦碰出火花。。。。。。后果很严重
同姓算什么?如果没有太近的血缘关系,应该可以在一起啊!