潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

联通宽带转让

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
     本人2011年9月份安装的4M联通宽贷~~~包年660。。犹如2012准备外出发展。。。在将还有大半年到期的宽带转让300元。。绝对划算的~~~顺便说下。。联通和网通合作的。。网络好的很。。玩大型游戏,看电影都是小菜。。4M的宽带 我在360上测试过网速。。下载的速度。。都有400KB多以上的。。大家可以不必花那个冤枉钱装电信了,我也是电信宽带 多年老客户,服务差劲的很啊 。。。联通我上午打电话下午就来师傅安装,服务好,网络好 价格优惠  大家还犹豫什么呀~~~~
   忘记了留联系方式了。。。。QQ654952489~~~电话18225562180
这东西怎么转让?
联通宽带覆盖到哪了
晓颜造型 发表于 2012-1-3 13:18
这东西怎么转让?

可以转让的~~~~~~~~~~去改个户口 在连通公司 办理下手续就OK了~~~~~~~带上证件
韶关天柱客 发表于 2012-1-3 13:28
联通宽带覆盖到哪了

具体我也不知道。。应该只有城区才可以把。。我家在 开发区都可以   潜山周边地区都没问题的~~~~
这东西怎么转让?
我爱天柱山2 发表于 2012-1-3 18:58
这东西怎么转让?

晕      移机啊。。。。再换个户头就可以了。。这个东西我们以前经常转让的~~