潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[招聘] 招聘业务经理

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

潜山县飞天商贸于2011年11月成立,主要经营:国酒茅台 、 茅台京玉系列酒、法国原装进口干红葡萄。值此新春之际,我代表商贸全体员工向全县人民拜年!祝大家身体健康、工作顺利、天天开心!
         我商贸因业务需要,现招聘销售业务经理若干名,要求年龄在20至45岁,男女不限。
      工资待遇:工资加提成,有意者请速与我联系。
联系人:江满红
联系电话:13170241818
联系地址:潜山县梅城镇姚冲路口
:handshake 我去应聘要么;P
wjyangjia 发表于 2012-1-2 10:45
我去应聘要么

欢迎过来了解一下!
川雨 发表于 2012-1-2 10:48
欢迎过来了解一下!

呵呵 开玩笑呢 和你们老总认识 我是颖达的
wjyangjia 发表于 2012-1-2 10:49
呵呵 开玩笑呢 和你们老总认识 我是颖达的

不是吧!答应就算:lol,明天我会找汤总要人的!
这名字有点熟悉
   楼主老家哪的啊。。是不是我们老家那个满红姐???
阿森纳 发表于 2012-1-6 23:49
楼主老家哪的啊。。是不是我们老家那个满红姐???

呵呵!本人是源潭三妙的。
挥夏的蝴蝶 发表于 2012-1-6 16:19
这名字有点熟悉

呵呵!是!叫这名字的特别多。