潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

为水吼医院XX院长申冤

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我是水吼人,有个朋友在水吼医院当值,看到那份帖子我就去问了下我朋友,我了解到伤者只是受了惊吓,导致癔病发作,神志不清,经过针灸醒神,用点改善脑细胞药,就好了,第二天早上查房,都正常吃饭了。肇事者曾想贿赂那位医生,结果他没收,也不会收,受害者和医生本就认识,站出来说了句公道话就遭人诬陷?
就我了解到的,你说的那位医生在水吼这么多年来医德一直不错,经常免费给病人扎针治疗,如果觉得我是个托儿,不相信我说的可以亲自去水吼中心医院了解情况
还请各位朋友不管遇到什么事情,不要都往坏的方面想,怎么不往好的方面想?中国自古以来的传统美德在你们眼里都是这样?

一个打抱不平的水吼人
一句话:肇事者要对受伤者负责,受伤者也不能讹人。
不知原委不插嘴
你说的是杨院长吧,他的口碑一直很好的,我有同感。顶一个
天下乌鸦一般黑,此地无银三百两
我刚好有个朋友是水吼的,了解这个事情,我就向他打听了下,基本情况如下:
肇事方,是横冲的,做瓦工的。
受伤人,女,36岁。有癔病史。
双方都是乡亲,受伤者家房子还是肇事者盖的。
出事故后,赶到水吼医院,接诊者是杨姓副院长。伤者受到惊吓,癔病发作,杨姓副院长为伤者做了治疗,用药,后苏醒。伤者以前因病也与杨熟识,杨了解病情。后伤者姐姐要求到县医院做CT,杨说人已苏醒,做CT也不一定做得出来,不如省下这钱给伤者营养。肇事者也很负责,一直守在医院。
第二天双方达成协议,现已出院。
据说有肇事方给杨姓副院长红包这一情节,杨没收。听说杨在水吼一带口碑不错。
这个帖子好啊,兼听则明。
清者自清    口碑好不一定就不是事实啊   也许还有不知道的呢?  他自己心里有数的也不会怕调查了  我相信相关部门会查清的  
253343872  上次那个帖子不就是你发的。。也不知道人家是怎么惹你了,对他有偏见。但是我相信个人的舆论是敌不过群众的眼睛的。