潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

2011年版主工作总结

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

2011年版主工作总结
      玉兔辞旧岁 喜看金秋硕果累;巨龙迎新年 欢庆龙春气象新。光阴似箭,眨眼间,2011年即将成为人们脑海里的回忆,潜山论坛在家乡人民的呵护与爱戴下风风雨雨走过了这一年。
       2011年4月5日,正是清明好时节,我怀揣着对家乡和亲朋好友无限的思念,以会员名为“故乡情”悄悄的进入了潜山论坛,从那一刻起,我每天无时无刻都在关注家乡的每一件新鲜事,和每一刻的动态,让我们这些在外乡拼搏奋斗的潜山游子在心里感到一种“回家”的感觉,更加深刻体会到论坛所说的“潜山论坛,潜山人的网上家园”这句话的意思。因在外地工作,论坛所举办的每一项活动,我都能未能尽到自己的绵薄之力,使之感到惭愧。回首这一年来,在论坛里有幸认识了潜山论坛管理罗老师、仙驾狼、3Q哥、八哨爷、彬彬有礼、篮下魔术师、龙儿姐姐、许小燕子、风行天下、恨水后人、骑车撞大树、轻轻一声吼等潜山论坛的一大帮的兄弟姐妹们及各位版主和超版,我在论坛里能得到大家的认可,能有今天和谐温馨的学习交流氛围,跟众多兄弟姐妹共同的努力分不开的,多蒙大家和管理层的支持和厚爱。
        2011年下半年,潜山论坛体育军事协会乒乓之家版块成立,我有幸在八哨爷的鼎立推荐下,荣升为该版块试用版主,随之晋升为版主,作为一名版主,主要任务是回答会员的提问。由此可见,我担任版主一职以来,我在坛里的工作表现并不是很优秀,当然不能和那些老资格的版主相比,我水平相当有限,很多问题都不会解决,令会员们失望了。在此,向潜山论坛里的兄弟姐妹们道歉,今后我还是尽量积极地去回复,如有不会的我会在网上现查现学,然后按自己的理解告诉会员可能的解决办法。起码让他们觉得自己的提问是有人关注的,哪怕是个和自己一样的菜鸟在帮助自己。
        新的一年,新的希望。在此,我衷心祝愿潜山论坛2011年度版主总结会议顺利召开,我会继续保持这份工作的激情,相信2012年的潜山论坛更比一年红红火火。
                                                    故乡情2011年12月30日   深圳

评分

皖潜王麻将机 发表于 2011-12-30 10:58

谢谢  新的一年大家一起努力
支持论坛、支持版主。
飘渺人生 发表于 2011-12-30 11:09
支持论坛、支持版主。

谢谢 你 大家一起努力
学习了。很好的总结!
八哨爷 发表于 2011-12-30 11:19
学习了。很好的总结!

八哨爷 你客气了  我能坐上版主的职位 还承蒙你的照顾啊~~~谢谢
版主是在深圳吗?
飘渺人生 发表于 2011-12-30 11:32
版主是在深圳吗?

今年在 明年不在了~~明年 我还不知道去哪流浪
1号的版主发言稿吧.