潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

近日暖心几小事:

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
近日暖心几小事:
1.正在读高中的丫头(我的学生葛涛)为我买了一条长围巾,以免我为李敏募捐熬到深夜而冻坏了身体。黑色的,以免弄脏了挨师母的骂。你看,女儿是父亲的小棉袄吧。嫉妒不?
那就生个丫头出来!
2.怀宁一位不愿吐露姓名的佛教人士表示要捐款。王桂花回来筹钱,代她照看女儿的竟也是武汉市航空路名为杜方汉的佛教信士。感动不?我特爱六祖慧能的《法宝坛经》,可谓有佛缘。现在我表示虔心向佛,求佛保佑我所有的丫头平平安安!
3.我过去的学生都还翅膀未硬,我外出旅游都不找他们,这次募捐我也没有直接找他们。近日终于有一个冒了出来,也是丫头,表示要召集同学捐款。你说我高不高兴?我平日没有白凶吧!我年轻的时候,吼起来窗子玻璃都发抖,不过学生听惯了无所谓。
4.我的帖子《农妇有苦有处诉》被潜山电视台采用,引起县政府等社会各界的高度重视。目前有安庆邻居网、潜山论坛、潜山热线论坛送去捐款,怀宁家园网、合肥论坛网友表示要捐款的多多,安青网网友为我呐喊助威的也不少……看来,没有人把我当郭美美!
5.昨夜,一位同事看我辛苦,送我一瓶药酒。我当是糖水,一口气喝了。睡了一夜好觉,现在真的醒了。荒唐不?不必担心,我越醉越显得善良,越觉得自己对不起这个对不起那个。不会发酒疯的!身体无所谓,我的生命力强。我的小伙子与丫头也自觉了。下不为例!
meitu_00005.jpg DSC_5813.JPG

好人!一家都是好人!
楼主热心肠,世上还是好人多。‘只要人人都献出一点爱,世界将变成美好人间。’
好人一生平安  善人一生平安
好人!一家都是好人!
楼主保重身体!
尊师如父母
育生如儿女
佛生佛缘
佛渡众生
人生过客
尽如尘埃

好人一生平安。。。