潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

爱情让我伤心

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
感动了别人 却 感动 不了迩,
迩习以为常的 理所 当然,
表面上是迩 的 包容,而实际上 是迩对  莪的 罘满 ,
怎么把 莪所有的 付出清化 为 应该 ,
莪 就这样 ,手机不停翻看着 ,
莪 就这样 ,不停的自莪反省 ,
究竟 ˉ究竟是迩 要求太 高 ,
还是 莪做的真 的 不够 ,
亦 或者是 迩 从来 只 会 看着 别人为迩 (表现)。
对 罘 起,莪深深 的 被 折磨 着 ,
始终 找 罘 出 问题 的答案 ,
于是 沉默代替  ,
是因为 害怕再听到 你 口中 说我 的“不足”。

那样 ,不 将 无法自拔 的情不自禁的 悲伤 ,
以至于 痛 罘欲 生 。

我一直是个多愁善感的人,可以轻易的把上帝赐予的礼物—眼泪还回去。

我是个用眼泪做成的玻璃娃娃,上帝在制造我时一定只灌溉了悲伤与泪水。

以至于我的文字里,也充满着伤感,就象心里一根敏感的琴玄,轻轻波动,便会产生共鸣。

瞬间迸发,无法停歇,当我和他两个人往不同方向前行时,我就明白我无法再停止住悲伤。

谈恋爱就象看一部连续剧,总是想太快走到结局,但发现结局并没有象想象的那么美好时,却也不能重来,只能彻底结束。

你过的还好吗?他是否已经代替好我照顾你,我想,我真的会努力的变的坚强,象你说的那样,比她坚强。

最终 你成的我的朱砂痣,抹不去的痕迹存在心上,却也无法改变,无法继续和重来。
如果前面字看不懂的  可以问我啊:lol :lol
呵呵,还会整繁体字呀........
原帖由 *中国移不动 于 2008-9-8 01:34 发表

嘿嘿  你能看懂吗  看不懂就说啊  我来翻译啊
前面的字还是看得懂的
既然能看懂怎么没人回帖啊