潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

安庆在香港招商签约27.78亿元

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
2008中国安庆──香港投资合作恳谈会暨项目签约仪式”昨日在香港举行,此次经济合作双方共签约4个项目,总投资额达27.78亿元(人民币,下同)。
  新签约的4个项目包括“高效农业”、“光学仪器生产线”、“新建污水厂”和“大理石深加工项目”,分别由香港浩讯科技有限公司、香港精博集团、香港互益集团公司和香港正威国际集团有限公司投资。项目范围涉及化工、光学、污水处理等多个领域,总投资额达到27.78亿元。签约形式包括合同和协议两种,合作方式全部为独资。

安庆市市长肖超英在致辞中表示,安庆和香港两地交流合作的空间很大,前景美好。安庆经多年积累已形成良好的产业基础,是投资兴业的理想之地,具有独特的投资优势。而香港是亚洲乃至全球重要的金融、服务和航运中心,有资金、人才、管理、信息等诸多方面的优势。因此,两地之间经济互补性强,合作潜力巨大。而香港回归以来,香港与安庆经贸合作的领域也在日益扩大。
可有我发展的余地 ???
唉  看你怎么发展啊
:victory:
希望安庆都招商啊
原帖由 深圳华新 于 2008-9-8 01:03 发表
唉  看你怎么发展啊

给偶个经理副理什么的做做啊
哈哈
原帖由 潜山论坛 于 2008-9-8 19:48 发表

给偶个经理副理什么的做做啊
哈哈

你怎么就那么点出息啊  难道不能自己做吗  偶是不喜欢打工