潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

认为我们论坛版主需要还做些什么工作(个人观点)

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
第一,我们论坛不同于其他的论坛,因为我们目前还处于起步阶段,为了吸引更多版友来论坛,首先我们的论坛要像一个温暖的大家庭,充满了和谐的气氛,让版友来到论坛就如同回到了温暖的家,这一点,我感觉版主们做得相当不错,下一步就是做得更好。
第二、就是要不断增加论坛的新鲜血液,我们每个人在网上或是生活中都有很多朋友,我们要尽可能地把喜欢论坛的人员介绍到论坛来,给他们创造一个施展自己才能的机会。来论坛的人多了,自然人气就旺了,论坛自然就会热火朝天。这项工作是我们各位版主必须做的,它是关系到论坛能否发展下去的非常重要因素,所以,我们版主不但自己工作做好了,还要积极引导新人、培养新人来做论坛的管理工作。
第三、除了有一个很好的气氛,当然还要有实实在在的东西,这就是像你光把客人招呼来了,而不给人家准备丰富的饭菜,让人们在这“干聊”,甚至连杯茶水也没有,只有白开水,时间长了,版友们就会感觉我们的论坛没有味道,光临论坛的次数就会越来越少。怎么办呢?由于我们现在论坛上的人比较少,我们版主除了做好各版块的管理工作以外,还是应该尽可能的多创作或是多转帖一些好的文章,来丰富我们的论坛,来吸引版友的眼球,让他们流连忘返.
  各位版友版主之外,有一部分非常热心的版友,他们几乎每天都光顾论坛,发表个人的观点,转发一些很美的帖子,有的热心版友在论坛中极具号召力,而且有相当的人缘,大家都很尊重他,论坛之所以发展到今天,和这些热心的版友的支持完全分不开的。那么我想,既然作为喜欢论坛的版友,你又为论坛的兴衰担忧,那么你就应该经常提出你的意见和建议,说句心里话,在论坛无论是管理,还是版主,还有版友大家的地位都是平等的,没有职位高低之分,没有领导与被领导之说,其实大家来论坛都是为了一个目的,就是为了寻找快乐,所以,只要使我们高兴的事,只要是对论坛的发展有好处的事,我们大家就一起齐心协力,一起使我们的论坛越办越好。
总之,论坛发展到今天,不论是管理者还是版主,还有给予论坛很大支持的会员都付出了很多努力,尤其是一些网站的元老,他们对论坛的发展倾注了更多的心血,可以这么说,论坛是我们的大家的,我们大家一定都希望论坛越办越好,所以,不论是管理、版主还是版友都应该献计献策,出主意想办法,使我们的论坛真正三好:气氛好、内容好、人气好

评分

希望斑竹们能做到包括我自己在内  我是真心希望论坛越来越好
大家要多多做宣传工作哦......
把自己的好友都拉过来哦...
大家:多多提建议啊  我会虚心接受的:P :P
我来拉呵呵,努力哦
这篇文章偶花了不少时间啊 要加精华啊
感谢你们辛勤的付出!祝福大家中秋快乐!合家团圆!
原帖由 队长 于 2008-9-8 11:20 发表
感谢你们辛勤的付出!祝福大家中秋快乐!合家团圆!

我华新 代表论坛感谢队长的支持啊  队长快乐啊
手机打字不便。占个位置明天来说