潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[老歌回眸] 潜山论坛电子杂志《QSZINE》意见征集专贴_7studio

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

一、第一期杂志发布一星期有余,先感谢大家对《QSZINE》积极地支持!

现征集一下大家的意见和建议:

可回复所有杂志的相关性意见,如你认为杂志内容缺少什么,还应添加什么内容,哪些方面需要改进等等...

二、经编辑部和潜山论坛管理组讨论后决定,
自《QSZINE》第二期开始每期将会围绕一个主题来刊载。

现公告于此以征集坛友们的创意,望大家积极跟帖回复

7studio预祝大家圣诞节快乐哈!

====附圣诞祝福短信,随便转发哈========

1圣诞节上庆圣诞,平安夜里送平安,圣诞老人驾驯鹿,圣诞短信载祝福。祝你圣诞快乐,合家幸福,财源滚滚,好运连连!

2轻声问候、真诚祝福,愿快乐常伴你左右,愿你拥有满怀的欢欣、丰收的希望,洋溢在这新的一年。祝你圣诞快乐!

3在这美好的日子,没有最美的词句,没有多情的言语,没有精美的礼品,有的只是朋友深深的祝福,圣诞快乐!

4我对圣诞树许愿,看短信的你,每天晚上美梦甜甜,每天早上精神奕奕,每天工作顺顺利利,每天生活开开心心,圣诞快乐!

5每一朵雪花飘下,每一个烟火燃起,每一秒时间流动,每一份思念传送。都代表着我想要送你的每一个祝福:圣诞快乐!

6希望你每天都快乐得像炉子上的茶壶一样,虽然小屁屁被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡泡!圣诞快乐!

7相识系于缘,相知系于诚,一个真正的朋友不论身在何处,总时时付出关和爱,愿你圣诞平安。

8考虑过几天铺天盖地的祝福短信会堵塞网络,有理想有远见智慧过人举世无双的我提前恭祝:麦瑞克瑞斯么斯嗯得嗨皮牛叶儿

9不只这样的日子才会想起你,而是这样的日子才能正大光明地骚扰你,告诉你,圣诞要快乐!新年要快乐!天天都要快乐噢!

10You’re the best Christmas present I ever received.

11想要快乐请回发,想要幸福请转发,想要祝福请保存,想要高兴请群发,如果你都想要,就先交了话费吧。圣诞节快乐,亲!

12我想变成一棵树,一棵只为你存在的圣诞树,用我的真心和爱心装扮,用我的祝福和祈祷点缀,只愿你天天好心情!

13圣诞到了,我向圣诞老人预定了一只公鸡和一只母鸡送给你!公鸡说:生蛋,生蛋!母鸡说:快了,快了!圣诞节快乐哦!

14我愿化作圣诞树上轻轻飘落的雪花,为你送上温情祝福;我愿化作平安夜里悠扬回荡的钟声,给你带去平安问候!圣诞快乐!

15没有雪花即使不浪漫也可过圣诞,有了祝福即使是寒冬也感到温暖,平安夜我在许愿:愿幸福和您终生相伴!圣诞快乐!

16圣诞节到了,不打算给你太多,只有给你五千万:千万快乐!千万要健康!千万要平安!千万要知足!千万不要忘记我!

17在雪花还没飘落,神灯还没点亮,靴子还没挂起,带小红帽的圣诞老人还没到来的时候…我早早给你送去祝福:圣诞快乐!

18On this Christmas I have one thing to say: I love you.

俺觉得吧,版式内容神马的都不错,就是还有一个意见一个建议:
1个意见:为照顾俺们中年及以上的人群的阅读习惯,字不能整得太虾米了;
1个建议:广告除了专门的版面外,还可以借鉴纸质杂志的做法,在页眉、页脚等处,做为广告位,即有银子赚,还可做为点缀,两全其美啊呀~
建议发贴不能带有其它网站链接 可加入实用型板块二手交易市场  等等
飘渺人生 发表于 2011-12-23 14:17

你去装点装点梅树吧 哈哈
剩蛋们,节日快乐!