潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

不得不再说电信

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
已于近日停掉了电信宽带,去年在电信买的手机已经够受气的了,这次真把我惹火了。

地点:痘姆华联往下一点的那个电信营业厅

去年因为诺基亚的手机意外掉进农村的那种厕所,情急之下,去潜山电信选了部双模双待的手机,三星的,两千一二元买的,后来才知道,原来这款手机在普通店才卖1400的,没办法,没花时间了解清楚,谁叫咱急着用手机呢。虽然现在一直纠结这部机子,还是将就着用着吧。

同样,也是去年7月,把家里的宽带套餐换成了129每月不限时的,还是年付,一次交的一年的,签合同好像两年。送了桶油,一个数字电视机顶盒,免费一年电视。今年7月到期,之后就是月付了,我没自己交过钱,都是父亲给交的,我经常上电信网上营业厅,了解到要想看电视,还得额外交20的数字电视费,家里电视没看过,就没交,于是送的手机号也因此用不了了。每月129除了晚上偶尔的上网,几乎没咋用,这个月父亲把话费单拿给我看,我一愣,怎么是159的套餐,我自己没换过套餐,去问,说是交了30的数字电视。我就奇怪,明明是20,怎么成30了,而且129跟159明明是两种不同的套餐,谁让你私自更改的?工作人员说跟我父亲说过,好吧,他一个50后的人,又怎么知道怎么回事?连网是什么都不知道。再说合同,没错,签的是2年,129的套餐2年,我算毁约,机顶盒你说要还你,我给了,路由器要还,我也可以还你。你说1号才能停,那好,我这个月再交159吧。结果呢,你昨天就给停了,我去质问,你说怕到1号不记得,停就停吧,我就给你20天的费用,你说那不可能,这不是借口么?你说怕忘记,我可以到时间提醒你啊,你急啥急的。再说合同,如果不是发现你更改套餐,我会停么?合同怎么规定的,是129的套餐两年,你私自更改159,谁毁约?想想就来气。

下次怎么的也不会开电信的宽带了,据说痘姆这边,如果有十个以上的户愿意用移动的,他们会拉个专线过来,价格也不贵,一年才几百吧,虽然我在家上网不多,为了出口气,如果有人愿意这样搞的,算我个,联通也行啊,反正不玩大型网游,基本的上网要求能满足就可以了。必须要专线的啊,无线的网速肯定不照。正想去拉个专线过来,然后叫痘姆的大部分电信宽带都换成别的宽带,光我家就有三个地方开了电信的,还那态度,现在停一个,等有了选择,再一起换了。

电信套餐,就是套人的,电信电信,真的是不可信啊!!!

这种情况基本应该属实,我也遇到过,不过不是这地方,据我了解,每个营业点都有任务,估计是完不成就改的
电信很牛X,用户要蛋定
相信楼主说的是真的,我家坚决不安电信的宽带!
其实电信套餐还是蛮实惠的,关键是办事的某些同志……不说了,大家都懂
其实都是下面的工作人员瞎搞,
我家按电话的时候安装员多收了40元,跟10000反应了,不到3个小时安装员就把多收的送到我家来了(不止我一家,所以那个人下岗了)。
前几年营业厅私自加收费项目,本人软磨硬泡花了一个上午的时间才取消了那两项收费项目。
我们这只有电信宽带,不得不用。
我支持安移动或铁通的。电信不着!用了好几年了,还是这样网速一点都不行!!!要换的顶起来!!!