潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

我的生日可以快乐点吗?

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
今天,我24岁的生日(农历),1985.08.05,
儿时妈说,你两个8585,一定要不哭不哭,
做个坚强的男孩汉.宁流血流汗不流泪!
24年来,我微笑着说我做到了
儿子一路走来,都那么的坚强,
坚强到不会让别人感到我有一丝的痛苦
我不会哭的
一直一直

习惯一个人的落寞,漂泊在外,也习惯了一个人的生日,
我不喜欢告诉别人,包括单位的人朋友,我只喜欢一个人,品尝着自己孤独的生日.
今天也是,我谁也没告诉,也没去放松,找寻些快乐,
没有礼物.没有烛光,没有生日蛋糕,没有人为我唱生日歌.没有礼物.
面对着自己的电脑,一包烟,一杯茶,一些情感,却如此幸福.

偶尔收到某些人的信息,很感动,谢谢.
偶尔收到家人的问候,很感动,谢谢.
谢谢你们还记得有我.

这个生日有你,很知足.
今天下雨了,呵,老天在祝福我呢.
老天我只希望你别捉弄我
既然你给了我们最美丽的邂逅
为何又让封建迂腐的观念阻挠我们
要考验我们吗?
我们不会怕你的
因为我们很相爱
我们会坚持到底

这个生日很落寞很孤独
我想,下个生日有你陪我
会很开心,很快乐的

潜山论坛 www.qianshanren.com

生日快乐啊
祝你生日快乐  开心点啊  出去玩玩  一切慢慢来啊  我永远支持你啊
生日快乐!!
晚上给你唱生日歌哦!
别在说你很落寞很孤独,
有我,你还孤独?那就是我的错了哦!
原帖由 蓝冰火焰 于 2008-9-4 18:32 发表
晚上给你唱生日歌哦!
别在说你很落寞很孤独,
有我,你还孤独?那就是我的错了哦!

他真幸福啊 偶嫉妒死了  没有女朋友日子好无聊啊  悲哀啊
无限羡慕中!!!! 楼主生日快乐!
原帖由 深圳华新 于 2008-9-4 18:43 发表

他真幸福啊 偶嫉妒死了  没有女朋友日子好无聊啊  悲哀啊

同道中人啊
原帖由 潜山论坛 于 2008-9-4 19:26 发表

同道中人啊

唉  我的生日也是那么无聊啊  找个女朋友吧  又麻烦
原帖由 深圳华新 于 2008-9-4 21:01 发表

唉  我的生日也是那么无聊啊  找个女朋友吧  又麻烦

不知道有没有女朋友租赁业务?