潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

卖糯米圆子咯!

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
          糯米圆子是我们潜山人逢年过节前必备的一道菜肴
         它历史悠久,春节时家家必做,几乎成了过年的象征。
        各家所做的圆子在邻里互相赠送,互品口味,融洽感情

年关了,本人在这里推销的糯米圆子是自家纯手工包制
                                    芝麻馅 口味
                               (外带销售氺艽粑

是各单位过节发放礼品的首选,馈赠亲朋好友的佳品

潜山县城内,送货上门
                              欢迎来电订购(非诚勿扰)

电话:0556--8926930

55555.jpg                               nuo.jpg

地址也港蛤子扎:lol切,还电话联系,我直接去不就得了,怎么搞的像地下工作者一样,接头暗号是什么呀:lol又不是见不得人的事情:lol
看起来不错
652523403 发表于 2011-12-16 16:30
嘿嘿,做广告的不过看见这么好的圆不留留的汤圆和亮滋滋的糯米团(潜山话是叫欢喜团吧),你做广告 ...

我们家的是手工作坊,如果你想要的话欢迎来我家品尝。
欢迎致电
皖潜王麻将机 发表于 2011-12-16 10:13

欢迎来电,潜山县城内,将送货上门
做广告要交广告费呢!
我还是相信在家做呀
彭皖欣 发表于 2011-12-16 10:26
我还是相信在家做呀

家里人吃的话,自己在家做事可以的哦
有些人要拿这个送礼啦,就需要买啦
゛妖孽 发表于 2011-12-16 09:58
看起来不错

吃起来更不错,