潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[创业新闻] 秀狮步行街支持有志创业者

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
如果您觉得您的项目有前景,您可以带上您的项目信息来到秀狮步行街售楼部。潜山秀狮步行街位于潜山县最繁华的商业中心,是您创业选址的好位置,给您提供了地利的保障,年底是销售的黄金时间,选择这个时间进入正迎合了天时这个关键,如果您的项目有前景,秀狮步行街可以给你免租进入并全力去支持您的项目,相信再加上您个人的努力一定又能达到“人和”的条件。既然天时、地利、人和都已经达到,您还在等什么呢?另外秀狮步行街正在启动开启年底展销会招商活动,欢迎大家的加入。联系电话13956511166  (贾)  地址 潜山县秀狮步行街100号秀狮街售楼部。
感谢大家的支持,再次欢迎大家前来。
可以啊  你准备搞什么饮食  可以打电话给我
感谢大家的支持,再次欢迎大家前来。
怎么都没有人愿意参与啊
宠物 发表于 2011-12-18 16:50
怎么都没有人愿意参与啊

愿意参加的人应该很多,就是不知道是怎么个程序和流程,还有,步行街里是怎么规划的,准备招哪些行业的呢?应该具体的说清楚明白!这样大家心里才有谱嘛,呵呵!
搞宠物可照扎?
步行街入口处的都已经出租了。要也只能是入口处的,里面的生意不好做吧?:)
步行街开发的时候没有考虑尽头没有路了吗?谁会没事进去再从原路返回?