潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

全县公安工作会议在城召开

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
日前,全县公安工作会议在城召开。县领导徐雷生、徐岩、王亚生、郝忠友出席会议。
  2007年我县公安工作总体要求是:认真贯彻落实党的十六中全会、会三干会及全国、全省、全市公安工作会议精神,紧紧 围绕构建和谐潜山的总目标,以牢固树立执法为民思想为核心,以化解社会矛盾为主线,以“三基”工程建设为载体,坚持力量往基层使,工作往实里干。当前和今后一个时期,重点做好八个方面工作:全力维护社会政治稳定;积极预防、严厉打击违法犯罪活动;切实加强和改进社会管理和服务;积极推进警务机制改革;深入实施科技强警战略;大力加强公安队伍建设;加强公安机关的自身建设;继续深入推进“三基”工程建设。
  县委常委、政法委书记徐雷生在会上强调,要坚持政治建警,大力培育和弘扬新时期的人民警察精神;坚持从严治警,进一步加强公安队伍的正规化建设;坚持能力强警,全力维护全县的政治社会稳定
只开会不做事实 前几天我看见有人在街上公开抢劫呢
县城的治安乱的一塌糊涂哦
引用第1楼旷野小秋于2007-03-21 09:58发表的 :
只开会不做事实 前几天我看见有人在街上公开抢劫呢

不是吧
很少在潜山呆,具体就不知道了
我也没听说过啊