潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

回忆分手的一个月

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
在这寂寞的季节里我忍不住的思考,看着新的叶子长出来,遥想着未来,我知道这辈子我们都会擦肩而过,将来也有人会替代我。我只是你匆匆过客,不是我不够坚强,不是我不够执著。而是爱情这东西让人难以捉摸。有时候我真的不知道你是如何想。似乎失去我你也无所谓。忍不住地想那些拥有笑容的日子,如果生活只剩下回忆,那么也是寂静的时候了。能够做的我会尽力去做,不在乎自己伤痕累累,只在乎日后有谁来陪你。也许是你,是你真正从来没有在意过我的感受,让我开始真正的思考。如果你爱我,你会怪我不够坚强,如果生活可以再来一次,如果生命可以重生,在即将逝去的日子里我一定会舍不得你。可是天知道在这爱情盛开的季节,最后一盏灯会亮多久。
   多少次想默默地放弃,还你真正的自由,但我承认我做不到,试问有些事怎么可说放下就能放下,无法向过去告别。还是想守候到你的身边,等我真正寂寞了,等你有了你的幸福,那时是我应该离去的时候。
   给我一段时间,没有人走过。给我一段空间,没有人爱过。遇上你,注定是一场是非,不会后悔。因为这是爱,你曾犹豫过爱是否要有结果,让我告诉你,如果是相爱,无论怎么样都有坚持,谁也不可以说放弃,因为这才是爱。如果只是一方的,那就应该默默的爱,等他找到幸福,再选择放弃,这又是一种爱。
   我爱你的方式你永远都不懂。

2008年,08。29日,回忆分手的一个月
分手一个月,跟我的心情差不多/
哈哈  偶现在习惯了 命运如此
会好起来的,一切都会挺过去的,让伤心的往事随风而逝,让带给你的快乐存于心间,记忆不会消失,只要记得曾经开心过就好,离开了自己的肯定是已经不属于自己的!所以。。。。。放开自己的心
分就分了呗,,没什么想不开的
居士  说的对啊  严重支持啊
总有无法释怀的时候,你们铁石心肠呵呵
原帖由 孤雁北飞 于 2008-8-30 14:22 发表
总有无法释怀的时候,你们铁石心肠呵呵

既然不合适  那就分手啊  没什么值得怀恋
真正爱过的,才会感觉到心痛。
最新版的<<少年维特之烦恼>>啊!呵呵!