潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

王桂花,急救女儿,需100万跪求好心人//

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

王桂花,女儿现需要70万骨髓移植,30万换血小板,希望搞个大型募捐活动/////上次感谢潜山论坛捐款7000多元钱,谢谢你们!!潜山热线捐款3000多,当地乡镇府1000,70万移植骨髓是一个学生配型的,价格60多万,加上手术医辽费用差不多70万,总的配对二对,但这一对最付合,现在因没钱冶辽,正在过一天算一天,这几天在没有钱就只能出院等死了,王桂花本人说:真的没办法就只能在街上讨钱了,为了救女儿的命,她会用一切办法,如果她的女儿真的走了,她也活不了了//100万数字是太大了,但是希望大家能在大的网站或媒体宣传,希望更多的好心人能帮助这个家庭,人间有爱,温暖人间,跪谢好心人!!!
100万的数字很大,应该请求医院免除些费用,再从社会募捐一部分。这样比较现实点!唉,确实是让人同情和伤心!
我真的很无语了!祝早日康复!
太阳 发表于 2011-12-7 23:50
100万的数字很大,应该请求医院免除些费用,再从社会募捐一部分。这样比较现实点!唉,确实是让人同情和伤心 ...

赞同此语!
100万的数字很大,应该请求医院免除些费用,再从社会募捐一部分。这样比较现实点!上次我已捐了100元,这次再捐的话论坛超不过1万的数,还要多想其它途径。
100w不会吧 那太大了    建议吧详细资料传上
请楼主说明依据。你是王桂花的亲属?
楼主是王桂花家什么人?不要发布不实言论,移植骨髓要不了那么多费用。
爱莫能助啊我