潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

彬版的唠唠叨叨

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

若干年前,一场酒让我醉不省人事,侥幸醒来,犹如涅盘重生,菩提顿悟,懂得许多。。。
   我,是一个平凡人, 却在努力尝试着去走不平凡路。
   我像多少人一样渴望拥有才智, 期盼去获得事业成功,渴望成为众人瞩目焦点。————————————————
    然而,人生并非这样才是美丽
    彬彬我认为,只要能闪光,人生便是美丽!只要懂得满足,懂得珍惜,那,人生就是幸福
   我拥有许些个朋友, 我爱他们。 他们处于困境, 我会尽我所能地帮助他们;当他们烦闷时, 我会静静地聆听他们内心不安与沮丧, 同他们分担烦恼与痛苦, 并把我欢乐带给他们共享……
   其实,人生真很美!
   我很自信也很自恋。 我从不害怕道路坎坷, 我相信, 我有能力走出一条康庄大道! 我乐观。 我勇于面对生活中风雨, 我可以笑对挫折。 我始终相信,明天更美好 !我很勇敢。 我不害怕去挑战、 去攀登,我敢承担我所背负使命, 并且为了TA,我愿披荆斩棘,破浪前行!
。。。
   生活铸就了我性格,

生活给了我展示自我平台。
   生活告诉我,你必须懂得珍惜,必须真诚去爱你身边每个人 !
   生活告诉我,你必须加倍努力去实现你人生价值。
   生活也告诉我,努力打造,平凡人生一样可以五彩斑斓  !
         。
           。
             。
    人生其实真很美
    让我们在每个早晨,
    用双手拥抱阳光,
    拥抱那份属于我们自己de那份乐与悲 !

评分

彬版才华横溢啊。
捞个地板坐坐,1
花。未了 发表于 2011-12-1 10:48
彬版才华横溢啊。

这个帖子是数据找回后重新发的,先前的楼都顶到云霄里了。。。

".......,只要能闪光,人生便是美丽的!只要懂得满足,懂得珍惜,那,人生就是幸福的 !...."
努力打造生活,平凡的人生一样可以五彩斑斓  !
继续顶起来
听听彬版唠叨受益匪浅